Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
EMILIA ROMAGNA
(78 ricette trovate)

2720

TAGLIATELLE PROSCIUTTO E PIS... Soffriggere nel burro la cipolla tagliata fine, aggiungervi il prosciutto a dadini e lasciare cuocere per alcu...

2119

TORTA DI MELE Sbucciare le mele; tagliarne 4 a pezzetti ed una a fette (per la guarnizione). Battere bene le uova, aggiunger...

3096

TORTA DI RISO Cuocere il riso nel latte fino a quando lo ha assorbito quasi tutto, facendo attenzione che non si attacchi su...

2118

TORTA DI TAGLIATELLE Impastare gli ingredienti per la pasta base e fare riposare. Preparare il ripieno così: tritate gli ingredient...

2828

TORTA TENERINA Lavorare molto bene i tuorli con il burro ammorbidito, lo zucchero, la farina. Aggiungere il cioccolato ancora...

2754

TORTELLACCI RIPIENI La sera prima mettete in ammollo le castgne. Lessatele, passatele al passaverdura, incorporate cacao, caffe, m...

2590

TORTELLINI ALLA BOLOGNESE Per prima cosa prepariamo la pasta secondo il metodo descritto in questo sito (vedi Pasta Sfoglia), la stendia...

2817

TRIPPA ALLA PARMIGIANA La trippa è costituita da interiora di bovino. Si usa quella precotta perché alla fine deve risultare una carn...

2721

ZAMPONE CON LENTICCHIE Cuocere delle lenticchie al naturale, poi brasarle con pomodoro, vino bianco e pancetta. Preparare dei broccol...

578

ZUPPA INGLESE Montare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il latte bollito con una scorzetta di limone. Versare il t...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione EMILIA ROMAGNA.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati