EMILIA ROMAGNA |
(78 ricette trovate) |
2720 |
TAGLIATELLE PROSCIUTTO E PIS... |
Soffriggere nel burro la cipolla tagliata fine, aggiungervi il prosciutto a dadini e lasciare cuocere per alcu... |
2119 |
TORTA DI MELE |
Sbucciare le mele; tagliarne 4 a pezzetti ed una a fette (per la guarnizione). Battere bene le uova, aggiunger... |
3096 |
TORTA DI RISO |
Cuocere il riso nel latte fino a quando lo ha assorbito quasi tutto, facendo attenzione che non si attacchi su... |
2118 |
TORTA DI TAGLIATELLE |
Impastare gli ingredienti per la pasta base e fare riposare. Preparare il ripieno così: tritate gli ingredient... |
2828 |
TORTA TENERINA |
Lavorare molto bene i tuorli con il burro ammorbidito, lo zucchero, la farina. Aggiungere il cioccolato ancora... |
2754 |
TORTELLACCI RIPIENI |
La sera prima mettete in ammollo le castgne. Lessatele, passatele al passaverdura, incorporate cacao, caffe, m... |
2590 |
TORTELLINI ALLA BOLOGNESE |
Per prima cosa prepariamo la pasta secondo il metodo descritto in questo sito (vedi Pasta Sfoglia), la stendia... |
2817 |
TRIPPA ALLA PARMIGIANA |
La trippa è costituita da interiora di bovino. Si usa quella precotta perché alla fine deve risultare una carn... |
2721 |
ZAMPONE CON LENTICCHIE |
Cuocere delle lenticchie al naturale, poi brasarle con pomodoro, vino bianco e pancetta. Preparare dei broccol... |
578 |
ZUPPA INGLESE |
Montare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il latte bollito con una scorzetta di limone. Versare il t... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione EMILIA ROMAGNA.
|