|
Ricetta
ZAMPONE CON LENTICCHIE |
Codice ricetta: 2721
|
Tempo: 60'
|
Categoria: Secondi - Carne
|
Regione: EMILIA ROMAGNA |
|
|
|
Ingredienti: |
lenticchie, pomodoro, vino bianco , pancetta, broccoli, patata, zampone gią pronto in busta sigillata, prezzemolo |
|
|
|
Preparazione: |
Cuocere delle lenticchie al naturale, poi brasarle con pomodoro, vino bianco e pancetta. Preparare dei broccoli al naturale e un pure di patate piuttosto soffice. Far cuocere lo zampone immergendo per 40 minuti circa in acqua bollente la busta sigillata che lo contiene, estrarlo sgocciolarlo ed affettarlo. Guarnire il piatto con il pure, i broccoli, le lenticchie e un ciuffo di prezzemolo, quindi disporvi le fette di zampone e servire. |
|
Vedi tutte le ricette della Regione EMILIA ROMAGNA.
Vedi i prodotti
agro-alimentari tradizionali della Regione EMILIA ROMAGNA.
|
|
|
|