Ricetta
TORTA DI MELE

Codice ricetta: 2119

 

Categoria: Dolci

Regione: EMILIA ROMAGNA

Ingredienti:

Dosi: 5 mele, ½ lievito, 1 bustina di vanillina, 3 uova, 6 cucchiai di zucchero, 1 hg burro, 3 cucchiai di farina, sale q.b.

Preparazione:

Sbucciare le mele; tagliarne 4 a pezzetti ed una a fette (per la guarnizione). Battere bene le uova, aggiungervi tutti gli altri componenti, lasciando da ultimo le mele ed il lievito. Imburrare ed infarinare una tortiera, versarvi l'impasto e guarnirlo con la mela a fettine. Infornare a 180°C per un'ora e un quarto circa.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione EMILIA ROMAGNA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione EMILIA ROMAGNA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati