|
Ricetta
TORTA TENERINA |
Codice ricetta: 2828
|
Tempo: 45'
|
Categoria: Dolci
|
Regione: EMILIA ROMAGNA |
|
|
|
Ingredienti: |
200 gr di cioccolato fondente, 100 gr di burro, 100 gr di zucchero, 3 cucchiai di farina , 3 uova |
|
|
|
Preparazione: |
Lavorare molto bene i tuorli con il burro ammorbidito, lo zucchero, la farina. Aggiungere il cioccolato ancora tiepido e amalgamare. A parte montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto. Imburrare e infarinare una tortiera e versarvi il composto. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Quando si sarą raffreddata spolverarla di zucchero a velo. |
|
Vedi tutte le ricette della Regione EMILIA ROMAGNA.
Vedi i prodotti
agro-alimentari tradizionali della Regione EMILIA ROMAGNA.
|
|
|
|