TOSCANA |
(29 ricette trovate) |
2685 |
PANFORTE |
Nell'acqua far bollire per cinque minuti lo zucchero, le mandorle intere e quelle a tritate, la noce moscata g... |
2686 |
PANZANELLA |
Tagliare il pane a fette ed inzupparle di acqua fredda Preparare una marinata di pomodoro a tocchetti, foglie ... |
1886 |
PANZANELLA |
LASCIATE ammorbidire le fette di pane in una terrina, coperte di acqua. Sbattete leggermente le uova in una ci... |
3098 |
PAPPARDELLE ALLA LEPRE |
Tagliate la lepre a piccoli pezzi, quindi ponetelo in una bacinella molto capiente; aggiungete: la carota, la ... |
2687 |
PEPOSO DELL'IMPRUNETA |
Prendere una pentola di coccio abbastanza fonda, mettendoci il muscolo ridotto in piccoli pezzi, l'aglio, il p... |
2688 |
RIBOLLITA |
In un grande tegame (possibilmente di coccio) mettete a rosolare il trito della cipolla e dell'aglio. Una volt... |
2689 |
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA |
Pulire le seppie togliendo l'osso e gli occhi. Mettere da parte la sacca con l'inchiostro e lavarle per bene s... |
2690 |
SCOTTIGLIA |
Far soffriggere in un tegame molto capiente olio, cipolla e sadano sminuzzati. Versarvi la carne già pulita e ... |
2691 |
STRACOTTO |
Pilottare la carne con l'aglio tagliato a tocchetti, il sale, il pepe e il rosmarino. Legarlo con un refe da c... |
570 |
TORTA ALLA SENESE |
Scaldare il latte, unirvi il riso e lo zucchero. Far cuocere finché il latte sarà assorbito, far raffreddare, ... |
2929 |
TORTA COI BISCHERI |
Per preparare la base fate ammorbidire il burro, poi aggiungete i tuorli poi lo zucchero e infine la farina. I... |
2763 |
ZUPPA DI FAGIOLI |
In una pentola fate cuocere piano piano nell'olio d'oliva (tre cucchiai), una cipolla, l'aglio (due spicchi), ... |
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Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione TOSCANA.
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