Ricetta
PEPOSO DELL'IMPRUNETA

Codice ricetta: 2687

 

Categoria: Primi - Zuppe

Regione: TOSCANA

Ingredienti:

Dosi per 6: 600 gr. di muscolo di manzo - 5 spicchi d'aglio – 3 pomodori - 6 fette di pane raffermo casereccio - sale - pepe

Preparazione:

Prendere una pentola di coccio abbastanza fonda, mettendoci il muscolo ridotto in piccoli pezzi, l'aglio, il pomodoro a tocchetti, un po' di sale e pepe in abbondanza. Coprire con l'acqua e portare a cottura molto lentamente fino a 6 ore aggiungendo all'occorrenza mestoli di acqua calda. A cottura ultimata si dispongono le fette di pane arrostito sul piatto da portata e vi si versa la crema di carne.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione TOSCANA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione TOSCANA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati