Ricetta
SCOTTIGLIA

Codice ricetta: 2690

 

Categoria: Secondi - Carne

Regione: TOSCANA

Ingredienti:

Dosi per 6: 200 g. manzo - 200 g. coniglio - 200 g. pollo - 200 g. tacchino- 1 coratella d'agnello - 6 fette di pane raffermo - 500 g. di passata - ½ bicchiere di vino - ½ litro di brodo - aglio - 1 cipolla rossa - sedano – prezzemolo - peperoncino - sale

Preparazione:

Far soffriggere in un tegame molto capiente olio, cipolla e sadano sminuzzati. Versarvi la carne già pulita e ridotta a pezzetti piccoli (facoltativamente si possono aggiungere anche 200 gr. di faraona e 1 piccione), aggiungeri un pizzico di sale e di peperoncino. Spruzzare il vino e come evapora aggiungere il pomodoro. Cuocere per 1 h e 30 minuti aggiungedo il brodo se il sugo si restringe. Versare il tutto sul pane e servire. A seconda del gusto viene a volte preparata più lenta (più brodo) e servita come zuppa.

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