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Ricetta
TORTA ALLA SENESE |
Codice ricetta: 570
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Categoria: Dolci
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Regione: TOSCANA |
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Ingredienti: |
Dosi per 4: 1 lt di latte, 300 g di riso, 200 g di zucchero, 3 uova, 70 g di uvetta, 8 gherigli di noce, 50 g di pinoli, 60 g di burro, 1 bustina di lievito, la buccia di 1/2 limone grattugiata. |
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Preparazione: |
Scaldare il latte, unirvi il riso e lo zucchero. Far cuocere finché il latte sarà assorbito, far raffreddare, poi aggiungere le uova, l'uvetta, i gherigli di noce, i pinoli, il burro ammorbidito, il lievito e la buccia di limone grattugiata e amalgamare il tutto. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno già caldo a 200° per 30'. Servire la torta fredda. |
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