Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
SARDEGNA
(28 ricette trovate)

3084

ACCIULEDDI Impastare la farina con le uova, il tuorlo, lo strutto, lo zucchero e il sale, lavorare il composto e renderlo...

3087

BISCOTTI GAVOESI Separate i tuorli delle uova dagli albumi. Sui tuorli versate 350g di zucchero mentre agli albumi agiungete i ...

3079

BOTTARGA Si incide il ventre del pesce (meglio se muggine) e si estrae la sacca ovarica. Versate in un recipiente di le...

3075

CABBUCIO Ungete con poco olio (o strutto fuso) la pasta di pane; lavoratela energicamente per qualche minuto e dividete...

3071

CASSATEDDE FRITTI DI TUMA Setacciate la farina e impastatela con l'acqua salata necessaria ad ottenere una pasta omogenea ed elastica; c...

3080

COIETAS Fare un trito finissimo con il lardo, aglio e prezzemolo. Spalmare la poltiglia sulle fettine di manzo precede...

3086

CUCCIULEDDI Si fa bollire il miele per qualche minuto, mentre bolle, si aggiunge il pane grattuggiato, le scorze di mandar...

3076

CULUNZONES Fate una montagnetta con la farina allargatela al vertice e versate le uova con un pò di sale (sciolto precede...

2661

FREGULA In un poco di acqua tiepida sciogliete una puntina di cucchiaio di zafferano. In una piccola conca smaltata v...

2660

FREGULA CON ARSELLE Comprare mezzo chilo di arselle: possono andare bene anche quelle piccoline purché siano freschissime; lavarle...

3081

GALLINA COL MIRTO Lavare accuratamente la gallina. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, unire la cipolla, una cos...

3006

GNOCCHETTI AL SUGO DI CASTRA... Tagliate la carne a coltello, in modo da ottenere dei pezzettini grandi come chicchi di riso. Lavate e asciuga...

2662

GNOCCHETTI SARDI Sulla spianatoia impastate la farina col sale, l'olio lo zafferano sciolto in un po’ d'acqua e altra acqua, ag...

3077

MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE Tritare finemente la cipolla e farla rosolare insieme alla salsiccia tagliata a tocchetti nell´olio extravergi...

2665

MELANZANE ALLA SASSARESE Lavate con cura le melanzane, asciugatele, mettetele in una pirofila leggermente spennellata di olio, ponetela...

314

MINESTRA SARDA Rosolare in un trito di cipolla e pancetta con olio e burro le rape lavate, mondate e tagliate a dadini con le...

3073

'NFIGGHIULATA Lasciate sgocciolare la ricotta in un colapasta per una notte. Stendete la pasta in sfoglia sottile e spennel...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione SARDEGNA.
 


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