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Ricetta
CABBUCIO |
Codice ricetta: 3075
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Categoria: Pizze e rustici
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Regione: SARDEGNA |
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Ingredienti: |
600g di pasta per pane casereccio gią lievitata, 8 grossi pomodori maturi, 200g di salame a fettine (facoltativo), 400g di tuma o primo sale, origano, olio extravergine d'oliva (o strutto), sale |
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Preparazione: |
Ungete con poco olio (o strutto fuso) la pasta di pane; lavoratela energicamente per qualche minuto e dividetela in 4 pagnottine. Schiacciatele leggermente e adagiatele in una teglia unta d'olio; poi lasciatele riposare per 30 minuti. A questo punto, spennellate la superficie delle focacce con poco olio, miscelato con apri quantitą d'acqua e cuocete in forno a 220°C. Quando i cabucci saranno dorati, estraeteli dal forno e tagliateli a metą. Adagiate sulla base i pomodori affettati e la tuma a fette. Condite con una presa di sale e un pizzico d'origano e completate con il salame. Ricomponente, quindi, le pagnottine e rimettetele in forno per pochi istanti, in modo che il formaggio fonda velocemente. |
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