SARDEGNA |
(28 ricette trovate) |
3084 |
ACCIULEDDI |
Impastare la farina con le uova, il tuorlo, lo strutto, lo zucchero e il sale, lavorare il composto e renderlo... |
3087 |
BISCOTTI GAVOESI |
Separate i tuorli delle uova dagli albumi. Sui tuorli versate 350g di zucchero mentre agli albumi agiungete i ... |
3079 |
BOTTARGA |
Si incide il ventre del pesce (meglio se muggine) e si estrae la sacca ovarica. Versate in un recipiente di le... |
3075 |
CABBUCIO |
Ungete con poco olio (o strutto fuso) la pasta di pane; lavoratela energicamente per qualche minuto e dividete... |
3071 |
CASSATEDDE FRITTI DI TUMA |
Setacciate la farina e impastatela con l'acqua salata necessaria ad ottenere una pasta omogenea ed elastica; c... |
3080 |
COIETAS |
Fare un trito finissimo con il lardo, aglio e prezzemolo. Spalmare la poltiglia sulle fettine di manzo precede... |
3086 |
CUCCIULEDDI |
Si fa bollire il miele per qualche minuto, mentre bolle, si aggiunge il pane grattuggiato, le scorze di mandar... |
3076 |
CULUNZONES |
Fate una montagnetta con la farina allargatela al vertice e versate le uova con un pò di sale (sciolto precede... |
2661 |
FREGULA |
In un poco di acqua tiepida sciogliete una puntina di cucchiaio di zafferano.
In una piccola conca smaltata v... |
2660 |
FREGULA CON ARSELLE |
Comprare mezzo chilo di arselle: possono andare bene anche quelle piccoline purché siano freschissime; lavarle... |
3081 |
GALLINA COL MIRTO |
Lavare accuratamente la gallina. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, unire la cipolla, una cos... |
3006 |
GNOCCHETTI AL SUGO DI CASTRA... |
Tagliate la carne a coltello, in modo da ottenere dei pezzettini grandi come chicchi di riso. Lavate e asciuga... |
2662 |
GNOCCHETTI SARDI |
Sulla spianatoia impastate la farina col sale, l'olio lo zafferano sciolto in un po’ d'acqua e altra acqua, ag... |
3077 |
MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE |
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare insieme alla salsiccia tagliata a tocchetti nell´olio extravergi... |
2665 |
MELANZANE ALLA SASSARESE |
Lavate con cura le melanzane, asciugatele, mettetele in una pirofila leggermente spennellata di olio, ponetela... |
314 |
MINESTRA SARDA |
Rosolare in un trito di cipolla e pancetta con olio e burro le rape lavate, mondate e tagliate a dadini con le... |
3073 |
'NFIGGHIULATA |
Lasciate sgocciolare la ricotta in un colapasta per una notte.
Stendete la pasta in sfoglia sottile e spennel... |
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Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione SARDEGNA.
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