Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

422

TACCHINO IN BIANCO Tagliare la fesa di tacchino a striscioline sottili, passarle nella farina. Far fondere il burro in 1 padella ...

1951

TACCHINO TONNATO Dosi per 4: fesa di tacchino 800 g, tonno al naturale 240 g, 2 cipollotti, una foglia di alloro, un bicchiere ...

1079

TAGLIATA CON SALSA ALLE OLIV... SNOCCIOLATE le olive, sciacquate i capperi sotto abbondante acqua corrente in modo da eliminare l’eccesso di s...

1219

TARTARA CON RUCOLA E POMODOR... TRITATE la rucola lavata e mondata, unitevi la fesa di vitello tritata, salate, pepate e mescolate accuratamen...

67

TARTARE DI FILETTO Pulite il filetto da eventuale grasso e pelle. Passatelo al tritacarne o tritatelo a coltello su un tagliere. ...

1864

TEGLIA DI CARNE E VERDURA MONDATE le zucchine, il porro e il peperone. Pelate le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini. Fate rosola...

1870

TEGLIA VEGETARIANA CUOCETE i fagiolini in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e insaporiteli con un cucchiaio di olio....

1636

TERRINA DI CONIGLIO Dosi per 4: carne di coniglio disossata 700 g, speck 50 g, 2 porri, una zucchina, 2 spicchi d’aglio, vino bian...

2577

TESTINE DI AGNELLO AL FORNO Lavate molto bene le testine, asciugatele, togliete la cartilagine che c'è in basso, lasciate occhi e lingua e...

2906

TRIPPA A ZEPETTA Lavare ben bene la trippa, metterla a bagno nell’acqua salata, raschiare con la lama di un coltello, lavare di...

2630

TRIPPA ALLA MILANESE La trippa deve essere già pulita e semi cotta. Lavare la trippa e tagliarla a listarelle un pò grosse. Tagliar...

2817

TRIPPA ALLA PARMIGIANA La trippa è costituita da interiora di bovino. Si usa quella precotta perché alla fine deve risultare una carn...

2622

TRIPPA ALLA ROMANA Sciacquare bene la trippa per due volte, lessarla in acqua salata con il sedano la carota e mezza cipolla tagl...

2500

UMIDO DI MAIALE Bardate i tranci di filetto con le fettine di pancetta. Infarinate i filetti e fateli rosolare in una larga c...

1124

VERZA RIPIENA TOGLIETE le eventuali foglie rovinate della verza, tagliate la base in modo da poterla tenere in piano e scott...

2652

VITEL TONNE' Mettere la rotonda di vitello in una pentola e aggiungere acqua e aceto bianco in parti uguali fino a ricoprir...

72

VITELLO AL LIMONE Versare 4 cucchiai d'olio in una casseruola; unire la spalla di vitello tagliata a dadini piccoli e la foglia ...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati