Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
422 |
TACCHINO IN BIANCO |
Tagliare la fesa di tacchino a striscioline sottili, passarle nella farina. Far fondere il burro in 1 padella ... |
1951 |
TACCHINO TONNATO |
Dosi per 4: fesa di tacchino 800 g, tonno al naturale 240 g, 2 cipollotti, una foglia di alloro, un bicchiere ... |
1079 |
TAGLIATA CON SALSA ALLE OLIV... |
SNOCCIOLATE le olive, sciacquate i capperi sotto abbondante acqua corrente in modo da eliminare l’eccesso di s... |
1219 |
TARTARA CON RUCOLA E POMODOR... |
TRITATE la rucola lavata e mondata, unitevi la fesa di vitello tritata, salate, pepate e mescolate accuratamen... |
67 |
TARTARE DI FILETTO |
Pulite il filetto da eventuale grasso e pelle. Passatelo al tritacarne o tritatelo a coltello su un tagliere. ... |
1864 |
TEGLIA DI CARNE E VERDURA |
MONDATE le zucchine, il porro e il peperone. Pelate le carote, lavatele e tagliatele a bastoncini. Fate rosola... |
1870 |
TEGLIA VEGETARIANA |
CUOCETE i fagiolini in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e insaporiteli con un cucchiaio di olio.... |
1636 |
TERRINA DI CONIGLIO |
Dosi per 4: carne di coniglio disossata 700 g, speck 50 g, 2 porri, una zucchina, 2 spicchi d’aglio, vino bian... |
2577 |
TESTINE DI AGNELLO AL FORNO |
Lavate molto bene le testine, asciugatele, togliete la cartilagine che c'è in basso, lasciate occhi e lingua e... |
2906 |
TRIPPA A ZEPETTA |
Lavare ben bene la trippa, metterla a bagno nell’acqua salata, raschiare con la lama di un coltello, lavare di... |
2630 |
TRIPPA ALLA MILANESE |
La trippa deve essere già pulita e semi cotta. Lavare la trippa e tagliarla a listarelle un pò grosse. Tagliar... |
2817 |
TRIPPA ALLA PARMIGIANA |
La trippa è costituita da interiora di bovino. Si usa quella precotta perché alla fine deve risultare una carn... |
2622 |
TRIPPA ALLA ROMANA |
Sciacquare bene la trippa per due volte, lessarla in acqua salata con il sedano la carota e mezza cipolla tagl... |
2500 |
UMIDO DI MAIALE |
Bardate i tranci di filetto con le fettine di pancetta. Infarinate i filetti e fateli rosolare in una larga c... |
1124 |
VERZA RIPIENA |
TOGLIETE le eventuali foglie rovinate della verza, tagliate la base in modo da poterla tenere in piano e scott... |
2652 |
VITEL TONNE' |
Mettere la rotonda di vitello in una pentola e aggiungere acqua e aceto bianco in parti uguali fino a ricoprir... |
72 |
VITELLO AL LIMONE |
Versare 4 cucchiai d'olio in una casseruola; unire la spalla di vitello tagliata a dadini piccoli e la foglia ... |
|
|
|
|
|