Ricetta
TARTARE DI FILETTO

Codice ricetta: 67

Tempo: 20'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

(dose per 1 persona): filetto di manzo g 120, un limone, un cucchiaio di capperi nani, un cucchiaino di senape dolce, due cucchiaini di olio extravergine d'oliva, rosmarino, prezzemolo, sale, pepe in grani .

Preparazione:

Pulite il filetto da eventuale grasso e pelle. Passatelo al tritacarne o tritatelo a coltello su un tagliere. Condite la carne con metą dell'olio, il sale, il succo di mezzo limone e una bella macinata di pepe. Dategli la forma con uno stampino da hamburger e disponetelo al centro di un piatto. Pelate a vivo gli spicchi del mezzo limone rimasto e appoggiateli sulla carne. Preparate una salsina, mescolando l'altra metą dell'olio e la senape. Completate con i capperi, la salsa di senape e le erbe, servite subito prima che il limone "cuocia" la carne.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati