Ricetta
TARTARA CON RUCOLA E POMODORO

Codice ricetta: 1219

Tempo: 10'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: fesa di vitello tritata 400 g, 2 mazzetti di rucola, 4 grossi pomodori maturi e sodi, 2 cipollotti freschi, aceto balsamico, olio, sale, pepe.

Preparazione:

TRITATE la rucola lavata e mondata, unitevi la fesa di vitello tritata, salate, pepate e mescolate accuratamente.
DIVIDETE a metą due pomodori dopo averli lavati, eliminate i semi, quindi tagliateli a dadini. Affettate i pomodori rimanenti. Mondate, lavate e tritate i cipollotti e uniteli alla dadolata di pomodoro, salate, pepate e condite con un paio di cucchiai di aceto balsamico e quattro, cinque cucchiaiate di olio.
SUDDIVIDETE la tartara di vitello alla rucola in quattro piatti che avrete decorato con le fettine di pomodoro, scavate al centro della cupoletta di carne una buchetta e disponetevi la dadolata di pomodori e cipollotti.

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