Ricetta
UMIDO DI MAIALE

Codice ricetta: 2500

Tempo: 50'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 8 tranci di filetto di maiale g 600 - lenticchie lesse g 200 - 16 fettine di pancetta - carota - sedano - cipollotto - farina - maggiorana - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe.

Preparazione:

Bardate i tranci di filetto con le fettine di pancetta. Infarinate i filetti e fateli rosolare in una larga casseruola, in un filo d'olio caldo; unite, quindi, la carota, il sedano, il cipollotto, tutto ridotto a dadini, lasciate appassire leggermente le verdure, sfumate con un dito di vino e, infine, unite le lenticchie; incoperchiate e lasciate stufare lentamente per 30' circa. A cottura avvenuta, condite l'umido con sale, pepe, un filo d'olio crudo e maggiorana fresca.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati