Ricetta
TEGLIA VEGETARIANA

Codice ricetta: 1870

Tempo: 70'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 2 cipolle, 2 melanzane, un peperone rosso e uno giallo, fagiolini 100 g, origano e basilico tritati, 2 cucchiai di timo, speck 50 g, formaggio fuso a fette 100 g, passato di pomodoro 400 g, grana grattugiato, olio, sale, pepe.

Preparazione:

CUOCETE i fagiolini in acqua bollente salata per 10 minuti, scolateli e insaporiteli con un cucchiaio di olio. Arrostite i peperoni sulla griglia e spellateli.
AFFETTATE le melanzane, salatele e lasciatele riposare mezz’ora in un colapasta, poi cuocetele sulla griglia per 5 minuti. Grigliate anche le cipolle tagliate a fette.
METTETE le verdure in una teglia, alternando i colori, salate, pepate, coprite con il passato di pomodoro, lo speck tagliato a dadini, il formaggio a fette poi spolverizzate con il trito aromatico. Proseguite gli strati fino a esaurire gli ingredienti.
CONDITE con 2 cucchiai di olio e il grana. Cuocete in forno caldo a 200° per circa mezz’ora.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati