Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
802 |
ROTOLO DI TACCHINO ARROSTO |
---> Dosi per 4 - 6 persone: 1 pezzo di fesa di tacchino di circa 1 kg, 1/2 peperone rosso grigliato, 100 g di... |
2836 |
SALAMA DA SUGO |
Come operazione preliminare la salama va messa a bagno in acqua tiepida per una notte, per ammorbidire le incr... |
2618 |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA |
Tagliate le fettine di vitello in piccole porzioni quindi disponete su ognuna una fetta di prosciutto crudo pi... |
2344 |
SCALOPPE IMPANATE ALLA VIENN... |
Badate che le scaloppe abbiano tutte una forma regolare, liberatele dalle pellicine e battetele leggermente se... |
1436 |
SCALOPPINE AI FUNGHI |
Scaldare un pochino di burro in una padella, adagiarvi le fettine e portare a cottura. A fine cottura adagiare... |
1727 |
SCALOPPINE AL CURRY |
ELIMINATE eventuali tracce di grasso intorno alle fettine di carne e battetele bene col batticarne in modo da ... |
62 |
SCALOPPINE AL POMODORO |
Infarinare le fette di carne. Preparare un trito con la cipolla, le carote e farlo soffriggere, quindi unire l... |
628 |
SCALOPPINE AL PROSCIUTTO |
TRITATE grossolanamente il prosciutto con una mezzaluna. Riducete a scagliette il formaggio. Accendete il forn... |
914 |
SCALOPPINE ALL’ACETO BALSAMI... |
DIVIDETE le fettine di carne a metà per avere delle piccole scaloppine. Passatele nella farina ed eliminatene ... |
1518 |
SCALOPPINE CON LA ZUCCA |
TAGLIATE le cipolline in 4 e dividete la polpa della zucca a cubetti. Scaldate il burro a fuoco medio in una g... |
1409 |
SCALOPPINE DI TACCHINO |
METTETE le fette di fesa di tacchino tra due fogli di carta da forno e battetele con un batticarne fino a rend... |
419 |
SCALOPPINE DI TACCHINO |
Infarinare la carne, rosolarla nel burro da entrambi i lati. Versare il latte, salare e cuocere a fuoco basso,... |
222 |
SCALOPPINE DI VITELLO ALLE O... |
Infarinate leggermente le scaloppine, poi battetele con il batticarne bagnato, per renderle sottilissime, quas... |
420 |
SCALOPPINE SAPORITE |
Rosolare nel burro e nell'olio le fettine di carne per 5 minuti. Toglierle e nel fondo di cottura mettere le o... |
1689 |
SCAMONE CON PISELLI |
Cospargete lo scamone con sale, abbondante pepe pestato, quindi fatelo rosolare in padella, a fuoco vivo, in ... |
2690 |
SCOTTIGLIA |
Far soffriggere in un tegame molto capiente olio, cipolla e sadano sminuzzati. Versarvi la carne già pulita e ... |
3184 |
SELLA DI CONIGLIO ALLA CAMPA... |
Tagliare le schiene di coniglio, salarle e infarinarle. In una casseruola soffriggerle con della cipolla. Aggi... |
|
|
|
|
|