Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

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ROTOLO DI TACCHINO ARROSTO ---> Dosi per 4 - 6 persone: 1 pezzo di fesa di tacchino di circa 1 kg, 1/2 peperone rosso grigliato, 100 g di...

2836

SALAMA DA SUGO Come operazione preliminare la salama va messa a bagno in acqua tiepida per una notte, per ammorbidire le incr...

2618

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Tagliate le fettine di vitello in piccole porzioni quindi disponete su ognuna una fetta di prosciutto crudo pi...

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SCALOPPE IMPANATE ALLA VIENN... Badate che le scaloppe abbiano tutte una forma regolare, liberatele dalle pellicine e battetele leggermente se...

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SCALOPPINE AI FUNGHI Scaldare un pochino di burro in una padella, adagiarvi le fettine e portare a cottura. A fine cottura adagiare...

1727

SCALOPPINE AL CURRY ELIMINATE eventuali tracce di grasso intorno alle fettine di carne e battetele bene col batticarne in modo da ...

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SCALOPPINE AL POMODORO Infarinare le fette di carne. Preparare un trito con la cipolla, le carote e farlo soffriggere, quindi unire l...

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SCALOPPINE AL PROSCIUTTO TRITATE grossolanamente il prosciutto con una mezzaluna. Riducete a scagliette il formaggio. Accendete il forn...

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SCALOPPINE ALL’ACETO BALSAMI... DIVIDETE le fettine di carne a metà per avere delle piccole scaloppine. Passatele nella farina ed eliminatene ...

1518

SCALOPPINE CON LA ZUCCA TAGLIATE le cipolline in 4 e dividete la polpa della zucca a cubetti. Scaldate il burro a fuoco medio in una g...

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SCALOPPINE DI TACCHINO METTETE le fette di fesa di tacchino tra due fogli di carta da forno e battetele con un batticarne fino a rend...

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SCALOPPINE DI TACCHINO Infarinare la carne, rosolarla nel burro da entrambi i lati. Versare il latte, salare e cuocere a fuoco basso,...

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SCALOPPINE DI VITELLO ALLE O... Infarinate leggermente le scaloppine, poi battetele con il batticarne bagnato, per renderle sottilissime, quas...

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SCALOPPINE SAPORITE Rosolare nel burro e nell'olio le fettine di carne per 5 minuti. Toglierle e nel fondo di cottura mettere le o...

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SCAMONE CON PISELLI Cospargete lo scamone con sale, abbondante pepe pestato, quindi fatelo rosolare in padella, a fuoco vivo, in ...

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SCOTTIGLIA Far soffriggere in un tegame molto capiente olio, cipolla e sadano sminuzzati. Versarvi la carne già pulita e ...

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SELLA DI CONIGLIO ALLA CAMPA... Tagliare le schiene di coniglio, salarle e infarinarle. In una casseruola soffriggerle con della cipolla. Aggi...
     
 


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