Ricetta
SCALOPPINE DI VITELLO ALLE ORTICHE

Codice ricetta: 222

Tempo: 20'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Ingredienti: (dose per 4 persone) scaloppine di vitello g 400, 3 pomodori, un mazzetto di ortiche, farina, prezzemolo, burro, olio d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:

Infarinate leggermente le scaloppine, poi battetele con il batticarne bagnato, per renderle sottilissime, quasi trasparenti. Salatele, pepatele, infarinatele ancora, quindi cuocetele brevemente in padella, in olio e burro caldi. Togliete le scaloppine e, nel fondo di cottura, fate stufare brevemente le ortiche tagliuzzate e i pomodori, gią pelati, svuotati dei semi e ridotti a dadini. Salate, pepate il sugo e, dopo 3', mettetevi ancora le scaloppine, giusto per farle insaporire; completate con un trito di prezzemolo e servite subito la carne con il suo saporito intingolo. A piacere, guarnite il piatto con sottilissime rondelle di pomodoro verde.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati