Ricetta
SCAMONE CON PISELLI

Codice ricetta: 1689

Tempo: 60'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 8: scamone di manzo kg 1, 5 - piselli sgranati g 350 - 3 cipollotti - timo - maggiorana - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe in grani.

Preparazione:

Cospargete lo scamone con sale, abbondante pepe pestato, quindi fatelo rosolare in padella, a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo. Non appena la carne sarà uniformemente colorita, trasferitela nel forno a 250° per 15' circa, quindi passatela su fuoco moderato, unendo i piselli, i cipollotti a rondelle, timo, maggiorana e g 300 di vino. Incoperchiate e lasciate stufare per altri 25' circa: a cottura ultimata, la carne dovrà essere rosata all'interno. Servite l'arrosto caldo, con il suo intingolo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati