Ricetta
SCALOPPINE AI FUNGHI

Codice ricetta: 1436

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: fettine di vitella, 1 bicchiere di vino secco oppure marsala, 1 manciata di funghi secchi (da mettere a bagno prima dell'uso), 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, a piacere 2 fette di prosciutto, burro e sale.

Preparazione:

Scaldare un pochino di burro in una padella, adagiarvi le fettine e portare a cottura. A fine cottura adagiare le fettine in un piatto. A parte prendere il sugo della carnee aggiungerci il vino, l farina sciolta in mezzo bicchiere di acqua, i funghi tritati e il prosciutto tritati e salare il tutto. Mescolare e cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti fino ad ottenere una crema. Rimettere la carne nella padella insaporire e prima di servire aggiungere il prezzemolo.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati