Ingredienti: |
Dosi per 4: 8 scaloppine di maiale (circa 600 g), polpa di zucca 400 g, cipolline borettane 200 g, burro 30 g, un cucchiaio d’aceto, un cucchiaio d’aceto balsamico, sale, pepe. |
Preparazione: |
TAGLIATE le cipolline in 4 e dividete la polpa della zucca a cubetti. Scaldate il burro a fuoco medio in una grande padella antiaderente e fatevi dorare le cipolline per circa 5 minuti. UNITE le fette di carne e i dadi di zucca. Quando la carne è ben dorata da un lato, giratela e abbassate leggermente la fiamma. Salate e spolverizzate con una macinata di pepe. LASCIATE cuocere ancora per 10 minuti circa, quindi spegnete la fiamma e versate nella padella l’aceto mescolato con 2 cucchiai di acqua calda. AGGIUNGETE per ultimo l’aceto balsamico e correggete eventualmente di sale. Mescolate bene il sughetto ottenuto e servite subito. |