Ricetta
SCALOPPINE AL CURRY

Codice ricetta: 1727

Tempo: 15'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 8 fettine di lonza da circa 70 g ciascuna, un cucchiaio colmo di curry dolce (di Madras) o, se lo preferite, un cucchiaino di quello forte, pangrattato 150 g, olio per friggere.

Preparazione:

ELIMINATE eventuali tracce di grasso intorno alle fettine di carne e battetele bene col batticarne in modo da renderle piuttosto sottili, badando però di non romperle.
MESCOLATE il pangrattato con il curry e versatelo in un piatto fondo. Passate le fettine di carne preparate nel miscuglio, pressandole con le mani in modo che il pangrattato aderisca bene alla carne su ambo i lati.
FRIGGETE le scaloppine in abbondante olio ben caldo, circa 5 minuti per lato. Deponetele su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
SERVITE subito e, se volete un ottimo piatto unico, accompagnate per esempio con riso Basmati lessato o cotto a vapore.

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