CAMPANIA |
(31 ricette trovate) |
598 |
ANGUILLA ALLA NAPOLETANA |
Si fa un soffritto con olio, cipolla e prezzemolo tritati, si unisce l'anguilla prima spellata, ben pulita e t... |
2867 |
BABA' |
Preparare intanto la la bagna facendo bollire per quindici minuti 450 gr di acqua con 200 gr di zucchero e la ... |
2866 |
BISCOTTI ALL'AMARENA |
Preparare la pasta frolla con farina, burro, zucchero, uova, buccia del limone grattugiato, e 1 bustina di lie... |
2586 |
BUCATINI ALLA MODA DI CAPRI |
Tuffate per qualche istante i pomodori perini in acqua in ebollizione, scolateli, poi eliminate la pellicina e... |
2773 |
CAPRESE |
Prendete i pomodori, lavateli e tagliateli in fette non troppo sottili. Fate poi altrettanto con la mozzarella... |
2299 |
CAPRESE AL LIMONE |
Lavorare la ricotta con lo zucchero aggiungere le uova una per volta, le bucce grattugiate dei limoni, le mand... |
1325 |
CASATIELLO CAMPANO |
STEMPERATE il lievito in una grande ciotola con 3 dl di acqua tiepida. Unite il sale e lo zucchero e, a poco a... |
3125 |
CONIGLIO ALL'ISCHITANA |
Spellate e sventrate il coniglio mettendo da parte gli intestini e il fegato. Tagliatelo a pezzi, lavatelo ben... |
2868 |
DELIZIE AL LIMONE |
Preparare la bagna mettendo a bollire lo zucchero nell'acqua insieme alla buccia di limone.
Una volta che qu... |
2302 |
DELIZIE DELLA COSTIERA |
Montare la panna con lo zucchero, l'essenza di limone e quando sarà ben montata unire alla crema pasticcera ed... |
2303 |
DOLCE DI AMALFI |
Prendere 200 gr. di burro e lasciarli fuori dal frigo per almeno un'ora. Nel frattempo pesare 200 gr. di zucch... |
2774 |
FRITTATA ALLA NAPOLETANA |
Sbattete in una terrina le uova con gli spaghetti avanzati, mescolate bene e condite con abbondante parmigiano... |
2775 |
FUSILLI PICCANTI |
E' un primo leggerissimo, privo di grassi, indicato anche come piatto unico in una dieta. Pulite, lavate e tri... |
2862 |
GRAFFE |
Lessate le patate e ancora calde passatele al passapatate, unite il burro, lo zucchero, 1/2 limone grattugiato... |
1352 |
INSALATA CAPRESE |
Tagliate 500 g di pomodori sodi e maturi a grossi dadi, salateli e lasciateli in un colino a perdere l’acqua.... |
608 |
LIQUORE DI LIMONI (LIMONCELL... |
Infusione:
1. lavare i limoni.
2. sbucciare il limone portando via solo la parte giallo-verde ed evitando l... |
2587 |
MALTAGLIATI ALLA NAPOLETANA |
In una pentola con acqua in ebollizione fate scottare i pomodori, scolateli, pelateli, privateli dei semi e de... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione CAMPANIA.
|