Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
CAMPANIA
(31 ricette trovate)

598

ANGUILLA ALLA NAPOLETANA Si fa un soffritto con olio, cipolla e prezzemolo tritati, si unisce l'anguilla prima spellata, ben pulita e t...

2867

BABA' Preparare intanto la la bagna facendo bollire per quindici minuti 450 gr di acqua con 200 gr di zucchero e la ...

2866

BISCOTTI ALL'AMARENA Preparare la pasta frolla con farina, burro, zucchero, uova, buccia del limone grattugiato, e 1 bustina di lie...

2586

BUCATINI ALLA MODA DI CAPRI Tuffate per qualche istante i pomodori perini in acqua in ebollizione, scolateli, poi eliminate la pellicina e...

2773

CAPRESE Prendete i pomodori, lavateli e tagliateli in fette non troppo sottili. Fate poi altrettanto con la mozzarella...

2299

CAPRESE AL LIMONE Lavorare la ricotta con lo zucchero aggiungere le uova una per volta, le bucce grattugiate dei limoni, le mand...

1325

CASATIELLO CAMPANO STEMPERATE il lievito in una grande ciotola con 3 dl di acqua tiepida. Unite il sale e lo zucchero e, a poco a...

3125

CONIGLIO ALL'ISCHITANA Spellate e sventrate il coniglio mettendo da parte gli intestini e il fegato. Tagliatelo a pezzi, lavatelo ben...

2868

DELIZIE AL LIMONE Preparare la bagna mettendo a bollire lo zucchero nell'acqua insieme alla buccia di limone. Una volta che qu...

2302

DELIZIE DELLA COSTIERA Montare la panna con lo zucchero, l'essenza di limone e quando sarà ben montata unire alla crema pasticcera ed...

2303

DOLCE DI AMALFI Prendere 200 gr. di burro e lasciarli fuori dal frigo per almeno un'ora. Nel frattempo pesare 200 gr. di zucch...

2774

FRITTATA ALLA NAPOLETANA Sbattete in una terrina le uova con gli spaghetti avanzati, mescolate bene e condite con abbondante parmigiano...

2775

FUSILLI PICCANTI E' un primo leggerissimo, privo di grassi, indicato anche come piatto unico in una dieta. Pulite, lavate e tri...

2862

GRAFFE Lessate le patate e ancora calde passatele al passapatate, unite il burro, lo zucchero, 1/2 limone grattugiato...

1352

INSALATA CAPRESE Tagliate 500 g di pomodori sodi e maturi a grossi dadi, salateli e lasciateli in un colino a perdere l’acqua....

608

LIQUORE DI LIMONI (LIMONCELL... Infusione: 1. lavare i limoni. 2. sbucciare il limone portando via solo la parte giallo-verde ed evitando l...

2587

MALTAGLIATI ALLA NAPOLETANA In una pentola con acqua in ebollizione fate scottare i pomodori, scolateli, pelateli, privateli dei semi e de...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione CAMPANIA.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati