Ricetta
INSALATA CAPRESE

Codice ricetta: 1352

 

Categoria: Contorni e verdure

Regione: CAMPANIA

Ingredienti:

Dosi per 4: 500 g di pomodori sodi, una mozzarella di bufala, uno spicchio di aglio, qualche foglia di basilico, sale, pepe e olio d’oliva.

Preparazione:

Tagliate 500 g di pomodori sodi e maturi a grossi dadi, salateli e lasciateli in un colino a perdere l’acqua. Tagliate a pezzetti una mozzarella di bufala e trasferitela in un’insalatiera con i pomodori, uno spicchio di aglio, qualche foglia di basilico, sale, pepe e olio d’oliva. Mescolate l’insalata e profumatela con altre foglie di basilico. Fatela riposare al fresco (ma non in frigo) per almeno 10 minuti prima di servirla.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione CAMPANIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione CAMPANIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati