Ricetta
DELIZIE DELLA COSTIERA

Codice ricetta: 2302

 

Categoria: Dolci

Regione: CAMPANIA

Ingredienti:

500 gr. di bigné, 250 gr. di crema pasticcera arricchita da 2 cucchiaini da te di pasta di limone, 1/4 litro di panna liquida, 2 cucchiai di zucchero, 1 fialetta di essenza di limone, 1/2 bicchiere di Limoncello, 2 scorze di limone grattugiate

Preparazione:

Montare la panna con lo zucchero, l'essenza di limone e quando sarą ben montata unire alla crema pasticcera ed al mezzo bicchiere di liquore di limone.
Farcire i bignč con metą della crema ottenuta e ricoprirli con l'altra metą della crema e grattugiare su ogni bignč un po' di limone.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione CAMPANIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione CAMPANIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati