Ricetta
LIQUORE DI LIMONI (LIMONCELLO)

Codice ricetta: 608

 

Categoria: Cocktail e bevande

Regione: CAMPANIA

Ingredienti:

Infusione: 650 ml di alcool - 4 limoni - 1 lt di acqua - 800 gr di zucchero

Preparazione:

Infusione:
1. lavare i limoni.
2. sbucciare il limone portando via solo la parte giallo-verde ed evitando la parte bianca.
3. mettere le scorze di limone in infusione nell’alcool per 3-4 giorni.
Preparazione:
1. bollire l' acqua con lo zucchero mescolando per sciogliere il tutto.
2. lasciare raffreddare lo sciroppo.
3. aggiungere l'infusione alcolica.
4. filtrare e imbottigliare.
Si ottengono 3 bottiglie di liquore di circa 30° alcoolici.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione CAMPANIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione CAMPANIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati