Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

1231

GELATINE DI POMODORO CON GRA... SCOTTATE i pomodori in abbondante acqua bollente per circa un minuto, scolateli, fateli intiepidire e quindi p...

1300

GRATIN DI PATATE E SARDE SBUCCIATE le patate e tagliatele a fette di mezzo centimetro di spessore. METTETELE in una pentola con 1 cuc...

242

GRATIN DI STOCCAFISSO AL TAR... Lessate lo stoccafisso per circa 60', appena coperto di brodo vegetale, poi scolatelo, spinatelo, spellatelo e...

1153

GUAZZETTO DI CANOCCHIE SCIACQUATE bene le canocchie sotto l’acqua corrente e asciugatele con carta assorbente da cucina. Con una forb...

431

INSALATA AI MOSCARDINI Sbucciare la cipolla e immergerla in 1 pentola con abbondante acqua e 2 cucchiai d'aceto. Quando bollirà, sala...

1595

INSALATA CON CUSCUS E PESCE ... Dosi per 4: 2 piccole lattughe, cuscus precotto 200 g, un cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, un cucchiaio ...

1227

INSALATA CON GAMBERI E MELON... VERSATE un litro di acqua fredda in una pentola per la cottura a vapore, unite la costa di sedano, la carota, ...

1680

INSALATA DI AGRUMI SPREMETE un’arancia e i due limoni, raccogliete il succo in una terrina, pulite e spinate le acciughe e mettet...

1759

INSALATA DI ARAGOSTINE SCOLATE le code di aragostine dal liquido di conservazione e conditele con una presa di sale, la metà delle ba...

1337

INSALATA DI ASTICE Dosi per 4: un grosso astice (o 2 piccoli), insalatina 200 g, un cetriolo, mezzo melone, 20 piccoli pomodo...

2174

INSALATA DI BACCALÀ Lasciare in bagno il baccalà per un giorno. Lavare bene il baccalà e farlo bollire in acqua salata per 4 - 5 m...

771

INSALATA DI CALAMARETTI MONDATE prezzemolo e basilico, lavateli, sgocciolateli bene e tritateli grossolanamente, tenendone da parte qu...

1286

INSALATA DI CALAMARI GRIGLIA... Pulite i calamari: staccate le teste con i tentacoli e svuotate bene le sacche; eliminate anche le "penne" tra...

2175

INSALATA DI GAMBERETTI E GRA... Lessare i gamberetti e la polpa di granchio e farli raffreddare. Sfilacciare la polpa di granchio. Affettare s...

1845

INSALATA DI GAMBERONI CUOCETE a vapore per 10 minuti le punte di asparagi ancora surgelate. Nel frattempo, lessate per un minuto le ...

85

INSALATA DI MARE Mettere in pentola poca acqua, gli aromi e le spezie, il vino e il sale. Quando bolle unire il polpo pulito e ...

1983

INSALATA DI MARE LESSATE le patate in acqua salata e acidulata con 2 cucchiai di aceto. Fatele raffreddare, poi sbucciatele e t...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati