Secondi - Pesce |
(323 ricette trovate) |
1231 |
GELATINE DI POMODORO CON GRA... |
SCOTTATE i pomodori in abbondante acqua bollente per circa un minuto, scolateli, fateli intiepidire e quindi p... |
1300 |
GRATIN DI PATATE E SARDE |
SBUCCIATE le patate e tagliatele a fette di mezzo centimetro di spessore.
METTETELE in una pentola con 1 cuc... |
242 |
GRATIN DI STOCCAFISSO AL TAR... |
Lessate lo stoccafisso per circa 60', appena coperto di brodo vegetale, poi scolatelo, spinatelo, spellatelo e... |
1153 |
GUAZZETTO DI CANOCCHIE |
SCIACQUATE bene le canocchie sotto l’acqua corrente e asciugatele con carta assorbente da cucina. Con una forb... |
431 |
INSALATA AI MOSCARDINI |
Sbucciare la cipolla e immergerla in 1 pentola con abbondante acqua e 2 cucchiai d'aceto. Quando bollirà, sala... |
1595 |
INSALATA CON CUSCUS E PESCE ... |
Dosi per 4: 2 piccole lattughe, cuscus precotto 200 g, un cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, un cucchiaio ... |
1227 |
INSALATA CON GAMBERI E MELON... |
VERSATE un litro di acqua fredda in una pentola per la cottura a vapore, unite la costa di sedano, la carota, ... |
1680 |
INSALATA DI AGRUMI |
SPREMETE un’arancia e i due limoni, raccogliete il succo in una terrina, pulite e spinate le acciughe e mettet... |
1759 |
INSALATA DI ARAGOSTINE |
SCOLATE le code di aragostine dal liquido di conservazione e conditele con una presa di sale, la metà delle ba... |
1337 |
INSALATA DI ASTICE |
Dosi per 4: un grosso astice (o 2 piccoli), insalatina 200 g, un cetriolo, mezzo melone, 20 piccoli pomodo... |
2174 |
INSALATA DI BACCALÀ |
Lasciare in bagno il baccalà per un giorno. Lavare bene il baccalà e farlo bollire in acqua salata per 4 - 5 m... |
771 |
INSALATA DI CALAMARETTI |
MONDATE prezzemolo e basilico, lavateli, sgocciolateli bene e tritateli grossolanamente, tenendone da parte qu... |
1286 |
INSALATA DI CALAMARI GRIGLIA... |
Pulite i calamari: staccate le teste con i tentacoli e svuotate bene le sacche; eliminate anche le "penne" tra... |
2175 |
INSALATA DI GAMBERETTI E GRA... |
Lessare i gamberetti e la polpa di granchio e farli raffreddare. Sfilacciare la polpa di granchio. Affettare s... |
1845 |
INSALATA DI GAMBERONI |
CUOCETE a vapore per 10 minuti le punte di asparagi ancora surgelate. Nel frattempo, lessate per un minuto le ... |
85 |
INSALATA DI MARE |
Mettere in pentola poca acqua, gli aromi e le spezie, il vino e il sale. Quando bolle unire il polpo pulito e ... |
1983 |
INSALATA DI MARE |
LESSATE le patate in acqua salata e acidulata con 2 cucchiai di aceto. Fatele raffreddare, poi sbucciatele e t... |
|
|
|
|
|