Secondi - Pesce |
(323 ricette trovate) |
1506 |
GAMBERI AL CUMINO |
Dosi per 4: gamberi sgusciati 500 g, riso americano a grana lunga (si trova in vendita mescolato al riso selva... |
1465 |
GAMBERI AL FORNO |
PULITE i cipollotti eliminando la base con le radici e le foglie verde scuro. Tagliateli a tronchetti di circa... |
1144 |
GAMBERI ALL'AGLIO ED ERBE |
Dosi per 4: code di gambero 600 g, 4 spicchi di aglio fresco, un mazzetto di erbe aromatiche miste (erba cipol... |
1770 |
GAMBERI ALLO ZENZERO |
RASCHIATE e lavate le carote poi tagliatele a nastri con l’aiuto di un pelapatate. Affettate finemente i finoc... |
1268 |
GAMBERI AROMATICI IN SALSA A... |
PELATE la cipolla, mondate e lavate la carota, il sedano e le erbe. Legate una foglia d’alloro con le foglie d... |
682 |
GAMBERI CON MELE AL CURRY |
SGUSCIATE i gamberi ed eliminate il filo nero sul dorso.
TAGLIATE a spicchietti la cipolla, dopo averla mond... |
2026 |
GAMBERI CRUDI |
Gamberi e gamberoni, purché siano freschissimi e non surgelati, sono ottimi anche serviti alla tartara, cioè c... |
1283 |
GAMBERI GUARNITI |
Passate le acciughe sotto l’acqua corrente per 10 minuti, quindi togliete le lische e lavate nuovamente i due ... |
1941 |
GAMBERI IN PADELLA |
Lavare i gamberi, asciugarli e metterli in 1 padella nell'olio caldo. Condirli con abbondante sale e pepe e la... |
1919 |
GAMBERI PICCANTI |
ELIMINATE il picciolo dei peperoncini verdi, quindi riduceteli a rondelle. Mondate il cipollotto, tritatelo e ... |
1804 |
GAMBERONI AL BACON |
SGUSCIATE le code di gamberi ed eliminate il filo intestinale. Sciacquateli sotto l’acqua corrente e asciugate... |
1154 |
GAMBERONI AL BURRO DI FINOCC... |
METTETE a scaldare un litro di acqua con un po’ di sale, le carote e la cipollina sbucciate. Quando bolle, cuo... |
944 |
GAMBERONI CON SALSA ALLO YOG... |
SBUCCIATE il cetriolo, tagliatelo a dadini piccolissimi, mettetelo in un colino, salatelo e lasciatelo per un’... |
1533 |
GAMBERONI CON VERDURE |
AFFETTATE la melanzana e salate le fette: fatele spurgare per un’ora in un colapasta. Nel frattempo mettete ad... |
2455 |
GAMBERONI IN INSALATA |
MONDATE i carciofi: eliminate i gambi, le foglie esterne più dure e le punte. Tagliateli a metà e togliete le... |
1009 |
GAMBERONI SALTATI IN PADELLA |
PULITE le code di gamberoni: eliminate il carapace e le zampette e sciacquate delicatamente i gamberoni sotto ... |
1404 |
GATEAU CON BACCALÀ |
LESSATE il baccalà per 15 minuti in acqua poco salata, quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare. Nel frattem... |
|
|
|
|
|