|
Ricetta
GAMBERI ALLO ZENZERO |
Codice ricetta: 1770
|
Tempo: 20'
|
Categoria: Secondi - Pesce
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: gamberi sgusciati 300 g, 3 carote, 2 cuori di finocchio, mezzo sedano rapa, 3 cm di zenzero grattugiato, 4 cucchiai di olio d’oliva, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
RASCHIATE e lavate le carote poi tagliatele a nastri con l’aiuto di un pelapatate. Affettate finemente i finocchi, pelate e riducete a julienne il sedano rapa. CUOCETE a vapore per 3 minuti i gamberi poi teneteli in caldo. Mescolate in una ciotolina lo zenzero grattugiato, l’olio d’oliva, sale e pepe nero macinato al momento. METTETE le verdure in un’insalatiera, unitevi i gamberi, condite con la salsa allo zenzero, mescolate e servite subito. |
|
|
|
|
|