Ricetta
GAMBERI ALLO ZENZERO

Codice ricetta: 1770

Tempo: 20'

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

Dosi per 4: gamberi sgusciati 300 g, 3 carote, 2 cuori di finocchio, mezzo sedano rapa, 3 cm di zenzero grattugiato, 4 cucchiai di olio d’oliva, sale, pepe.

Preparazione:

RASCHIATE e lavate le carote poi tagliatele a nastri con l’aiuto di un pelapatate. Affettate finemente i finocchi, pelate e riducete a julienne il sedano rapa.
CUOCETE a vapore per 3 minuti i gamberi poi teneteli in caldo. Mescolate in una ciotolina lo zenzero grattugiato, l’olio d’oliva, sale e pepe nero macinato al momento.
METTETE le verdure in un’insalatiera, unitevi i gamberi, condite con la salsa allo zenzero, mescolate e servite subito.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati