Ricetta
GAMBERI PICCANTI

Codice ricetta: 1919

Tempo: 30'

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 16 gamberi, pomodori pelati 250 g, un cipollotto, un limone verde, 6 peperoncini verdi dolci, un peperoncino piccante, 2 piccoli ananas, olio, sale .

Preparazione:

ELIMINATE il picciolo dei peperoncini verdi, quindi riduceteli a rondelle. Mondate il cipollotto, tritatelo e fatelo appassire in una padella con 3 cucchiai di olio.
TRITATE grossolanamente i pelati, aggiungeteli al cipollotto, salate e cuocete a fuoco medio per 5 minuti. Unite i gamberi, il succo di limone, i peperoncini verdi e il peperoncino piccante sbriciolato.
CUOCETE a fuoco medio per 10 minuti, rimescolando. Nel frattempo sbucciate gli ananas, privateli del torsolo, tagliateli a fette dello spessore di circa un centimetro e poi ogni fetta a metą.
PASSATE le fette di ananas in padella con un filo di olio, rosolatele, quindi scolatele e servitele con i gamberi cosparsi di foglie di basilico stracciate.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati