Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

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BACCALÀ AL SUGO DI POMODORI ---> Dosi per 4 persone: 600 g di baccalà già ammollato e dissalato, 400 g di pomodori ramati maturi, 1 pepero...

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BACCALÀ ALLA LIVORNESE Lo stoccafisso prima della preparazione deve essere lasciato a mollo anche per 2 giorni in acqua senza sale. L...

798

BACCALÀ ALLA MESSINESE SCALDATE l’olio in una casseruola e fatevi appassire la cipolla affettata. Unite la polpa di pomodoro, le oliv...

2694

BACCALÀ ALLA TRENTINA Lessate una decina di minuti a fuoco basso il baccalà in acqua bollente, scolatelo (tenete l'acqua), togliete ...

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BACCALÀ ALLA VENETA Mettere a dissalare il baccalà a bagno in acqua fredda per almeno 3 giorni, avendo cura di cambiare l'acqua 1-...

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BACCALÀ ALLA VICENTINA Ammollare nel latte il baccalà per 24 ore. Nella padella di frittura con l'olio che fuma immergere i pezzi di ...

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BACCALÀ ALLE NOCI Spellare e spinare il baccalà, tagliarlo a pezzi e farlo lessare. Porlo, al momento di servire, nel piatto di ...

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BACCALÀ COI PEPERONI LAVATE i peperoni e asciugateli. Tagliateli in quattro, eliminate il picciolo, i filamenti bianchi interni e t...

702

BACCALÀ CON CAPPERI E PINOLI TUFFATE i pomodori in acqua bollente per pochi secondi. Spellateli, tagliateli in 4, eliminate i semi e tritat...

1449

BACCALÀ CON GAMBERONI PASSATE il baccalà, tagliato a grossi pezzi, nella farina mescolata a una presa di sale e a una macinata di pe...

2213

BACCALA' E PATATE Sino a poche decine di anni fa, il baccalà era un pesce di costo decisamente accessibile e, forse anche per qu...

1792

BACCALÀ IN AGRODOLCE SBUCCIATE la cipolla e affettatela sottilmente. Mettetela in una ciotola con lo zucchero, i capperi e le uvett...

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BACCALÀ IN PADELLA Tagliare il baccalà a pezzi e metterlo in una padella unta d'olio. Sbucciare gli spicchi d'aglio mondare e lav...

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BACCALÀ IN PASTELLA Mettete in una ciotola il lievito di birra e scioglietelo con un cucchiaio di acqua tiepida. Aggiungete poi l...

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BACCALÀ IN UMIDO CON LA BIET... Siamo nella versione ligure. Il baccalà viene preparato e tagliato a pezzi come è detto sopra, e si può anche ...

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BACCALÀ MANTECATO IMMERGETE il baccalà con la pelle in una casseruola di acqua fredda e portate a bollore. Contate 10 minuti da ...

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BLINI DI SALMONE ---> Dosi per 4: Per i blini: 150 g di farina bianca, 75 g di farina di grano saraceno, 2 uova, 250 g di latte...
     
 


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