Secondi - Pesce |
(323 ricette trovate) |
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BACCALÀ AL SUGO DI POMODORI |
---> Dosi per 4 persone: 600 g di baccalà già ammollato e dissalato, 400 g di pomodori ramati maturi, 1 pepero... |
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BACCALÀ ALLA LIVORNESE |
Lo stoccafisso prima della preparazione deve essere lasciato a mollo anche per 2 giorni in acqua senza sale. L... |
798 |
BACCALÀ ALLA MESSINESE |
SCALDATE l’olio in una casseruola e fatevi appassire la cipolla affettata. Unite la polpa di pomodoro, le oliv... |
2694 |
BACCALÀ ALLA TRENTINA |
Lessate una decina di minuti a fuoco basso il baccalà in acqua bollente, scolatelo (tenete l'acqua), togliete ... |
2164 |
BACCALÀ ALLA VENETA |
Mettere a dissalare il baccalà a bagno in acqua fredda per almeno 3 giorni, avendo cura di cambiare l'acqua 1-... |
231 |
BACCALÀ ALLA VICENTINA |
Ammollare nel latte il baccalà per 24 ore. Nella padella di frittura con l'olio che fuma immergere i pezzi di ... |
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BACCALÀ ALLE NOCI |
Spellare e spinare il baccalà, tagliarlo a pezzi e farlo lessare. Porlo, al momento di servire, nel piatto di ... |
1790 |
BACCALÀ COI PEPERONI |
LAVATE i peperoni e asciugateli. Tagliateli in quattro, eliminate il picciolo, i filamenti bianchi interni e t... |
702 |
BACCALÀ CON CAPPERI E PINOLI |
TUFFATE i pomodori in acqua bollente per pochi secondi. Spellateli, tagliateli in 4, eliminate i semi e tritat... |
1449 |
BACCALÀ CON GAMBERONI |
PASSATE il baccalà, tagliato a grossi pezzi, nella farina mescolata a una presa di sale e a una macinata di pe... |
2213 |
BACCALA' E PATATE |
Sino a poche decine di anni fa, il baccalà era un pesce di costo decisamente accessibile e, forse anche per qu... |
1792 |
BACCALÀ IN AGRODOLCE |
SBUCCIATE la cipolla e affettatela sottilmente. Mettetela in una ciotola con lo zucchero, i capperi e le uvett... |
2217 |
BACCALÀ IN PADELLA |
Tagliare il baccalà a pezzi e metterlo in una padella unta d'olio. Sbucciare gli spicchi d'aglio mondare e lav... |
1237 |
BACCALÀ IN PASTELLA |
Mettete in una ciotola il lievito di birra e scioglietelo con un cucchiaio di acqua tiepida.
Aggiungete poi l... |
595 |
BACCALÀ IN UMIDO CON LA BIET... |
Siamo nella versione ligure. Il baccalà viene preparato e tagliato a pezzi come è detto sopra, e si può anche ... |
1791 |
BACCALÀ MANTECATO |
IMMERGETE il baccalà con la pelle in una casseruola di acqua fredda e portate a bollore. Contate 10 minuti da ... |
946 |
BLINI DI SALMONE |
---> Dosi per 4: Per i blini: 150 g di farina bianca, 75 g di farina di grano saraceno, 2 uova, 250 g di latte... |
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