Ricetta
BACCALÀ ALLE NOCI

Codice ricetta: 81

 

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 500 g di baccalà ammollato, 1/2 bicchiere d'olio, 10 noci sgusciate, mollica di 1 panino, cipolla, aglio, basilico, timo, spezie, latte, sale.

Preparazione:

Spellare e spinare il baccalà, tagliarlo a pezzi e farlo lessare. Porlo, al momento di servire, nel piatto di portata. A parte, intanto, preparare un soffritto con olio, cipolla, basilico e timo tritati. Pestare le noci e 1 spicchio d'aglio e unirli alla mollica di pane stemperata nel latte. Aggiungere il tutto al soffritto; salare, insaporire con un pizzico di spezie e passare al setaccio. Condensare la salsa sul fuoco, versarla sul baccalà e servire.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati