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Ricetta
BACCALÀ COI PEPERONI |
Codice ricetta: 1790
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Tempo: 85'
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Categoria: Secondi - Pesce
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Ingredienti: |
Dosi per 4: 3 peperoni gialli e rossi, baccalà già ammollato 700 g, uno spicchio d’aglio, una cipolla grossa, olio extravergine d’oliva 50 g, brodo vegetale, farina, olio per friggere, sale, pepe nero, qualche filo di erba cipollina. |
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Preparazione: |
LAVATE i peperoni e asciugateli. Tagliateli in quattro, eliminate il picciolo, i filamenti bianchi interni e tutti i semini. Tagliate le falde così ottenute a pezzi. MONDATE le cipolle e l’aglio e tagliate il tutto a fettine sottili. Soffriggete in una padella con l’olio, a fuoco basso per circa 10 minuti, quindi unite i peperoni. Lasciate cuocere, sempre a fuoco basso per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di brodo vegetale. SPELLATE il baccalà e tagliatelo a pezzi di 3-4 cm di lato. Infarinateli e friggeteli nell’olio caldo finché iniziano a dorare. Scolateli e deponeteli su carta da cucina. RIUNITE in una casseruola la peperonata e il baccalà, mescolate e coprite con brodo bollente. Salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco medio per 15 minuti. |
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