Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

182

POLLO AL PROSCIUTTO Preparare il pollo svuotato, passato alla fiamma, lavato ed asciugato e tagliarlo a pezzi. Poi metterlo in una...

1005

POLLO AL VAPORE E FARCITO DI... MONDATE i pomodori e lavateli. Risciacquate, asciugate e tagliate a quarti i limoni, mescolateli ai pomodori c...

630

POLLO AL VINO LAVATE il pollo sotto l’acqua corrente e asciugatelo con cura con della carta assorbente da cucina. Salatelo, ...

215

POLLO ALLA BIRRA Dopo aver pulito, lavato e fiammeggiato il pollo, tagliarlo in 8 pezzi ed infarinarlo leggermente. Tagliare a ...

59

POLLO ALLA CACCIATORA Condire il pollo a pezzi con sale e pepe. Soffriggere il burro e unire i pezzi di pollo, appena rosolati sgocc...

409

POLLO ALLA CREMA Tritare finemente i cipollotti e porli in una padella antiaderente assieme ai fusi di pollo e 2 cucchiai di ol...

410

POLLO ALLA CREOLA In una terrina mettere il pollo e cospargerlo con olio, succo di limone, origano, chiodo di garofano, paprica,...

1654

POLLO ALLA LAVANDA FIAMMEGGIATE il pollo, lavatelo accuratamente e asciugatelo bene. Mescolate una presa di sale e un cucchiaino ...

3068

POLLO ALLA MACERATESE Pulite bene il pollo, fiammeggiatelo e lavatelo accuratamente. Tritate le rigaglie, mettetele in una casseruol...

1001

POLLO ALLA PROVENZALE SCALDATE 3 cucchiaiate di olio in un tegame capiente e fatevi rosolare a fuoco dolce gli spicchi d’aglio sbucc...

3192

POLLO ALLA ROMANA Pulite, svuotate, fiammeggiate, tagliate a pezzi, lavate e asciugate il pollo. In un tegame imbiondite nell'ol...

1004

POLLO ALLA SALSA DI PANE FRI... SBUCCIATE gli spicchi d’aglio e la cipolla, tritateli e fateli rosolare a fiamma dolce in un tegame con 2 cucc...

2506

POLLO ALLA TICINESE Fiammeggiare e lavare il pollo, tagliarlo a pezzi, infarinarli appena e farli dorare da tutte le parti in 1 ca...

3197

POLLO ALLA VALDOSTANA Pulite, svuotate, fiammeggiate, lavate, asciugate e tagliate il pollo a pezzi, infarinateli leggermente e roso...

1191

POLLO ALL'ACETO Dosi per 4: un pollo da 1 kg tagliato in 12 pezzi, burro 30 g, uno scalogno, vino bianco secco 1 dl, aceto di...

2326

POLLO ALLE OLIVE In un tegame mettere insieme pollo e olio e far rosolare il pollo a fuoco vivo. Salare il pollo, bagnarlo con ...

1000

POLLO ARROSTO CON AGLIO E RO... UNGETE il pollo strofinandolo con il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente. SALATE leggermente i...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati