Ricetta
POLLO ALLA CREOLA

Codice ricetta: 410

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 1 pollo da 1 kg tagliato a pezzi, succo di 1 limone, 1 chiodo di garofano in polvere, origano, pepe, 2 cucchiai di paprica dolce, farina, 2 foglie di alloro, 1 spicchio di aglio, 1 bicchierino di rum, olio, sale.

Preparazione:

In una terrina mettere il pollo e cospargerlo con olio, succo di limone, origano, chiodo di garofano, paprica, aglio, pepe, alloro, rum sale e marinarlo per almeno 5 h. Scolarlo, passarlo nella farina e friggerlo in olio caldo, rigirandolo. Quando sarą ben dorato versarvi la marinata passata col colino e portare a cottura. Servire i pezzi di pollo cosparsi con il fondo di cottura.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati