Ricetta
POLLO ALLA LAVANDA

Codice ricetta: 1654

Tempo: 25'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

DOSI per 4: un pollo da circa 1 kg, una ventina di fiori di lavanda con lo stelo, 2 teste di aglio fresco, 4 cucchiai di olio, vino bianco un dl, sale, pepe nero.

Preparazione:

FIAMMEGGIATE il pollo, lavatelo accuratamente e asciugatelo bene. Mescolate una presa di sale e un cucchiaino di pepe nero macinato, con questa miscela sfregatelo internamente ed esternamente. Legatelo con spago bianco, in modo da tenere aderenti al petto ali e cosce.
SISTEMATE il pollo in una teglia da forno che lo contenga abbastanza di misura e condite con gli steli di lavanda, l’aglio fresco tagliato a quarti, il vino bianco e l’olio d’oliva.
INFORNATE la teglia a 200° tenendola coperta con la stagnola per i primi 30 minuti e scoperta per i restanti 50 minuti.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati