Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
1102 |
INVOLTINI DI MELANZANE |
PULITE le melanzane poi tagliatele nel senso della lunghezza in fette dello spessore di circa 1-2 cm, mettetel... |
2282 |
INVOLTINI DI PEPERONI |
Arrostire i peperoni poi avvolgerli in un sacchetto di carta da pane e la sciarli raffreddare. Dopodiché priva... |
1070 |
INVOLTINI DI POLLO ALL’ARANC... |
TAGLIATE a metà in senso orizzontale i filetti di petto di pollo in modo da ottenere 8 fettine. Salate e pepat... |
600 |
INVOLTINI DI VITELLO |
Ricavate dalla carne diciotto fettine di forma regolare, battetele per renderle sottili. Fate il ripieno trita... |
1868 |
INVOLTINI FARCITI |
DISPONETE le fette di carne sul tagliere e su ciascuna mettete una fetta di prosciutto, una sottiletta e 4 asp... |
3011 |
INVOLTINI FILANTI |
Battere le fette di carne e disporre su di esse una fetta di formaggio o mozzarella tagliata piuttosto sottile... |
1520 |
INVOLTINI TARTUFATI |
FRULLATE la mollica di pane. Unitevi un pizzico di sale e il burro tartufato lasciato ammorbidire a temperatur... |
2603 |
JOTA |
Tagliare le salsicce e le patate a pezzettini, tuffarle in acqua salate e fate cuocere a fuoco basso. Far roso... |
2904 |
LARDUOCCHI |
Tagliare a pezzettini il guanciale e metterli in un caldaio di rame con poco olio. Cuocere a fuoco lento girar... |
1107 |
LATTUGHE RIPIENE IN TEGAME |
MANTENETE interi i cespi di lattuga, ma mondateli delle foglie esterne rovinate. Prelevate i cuori che terrete... |
2927 |
LOMBATA DI VITELLO CON POLEN... |
Asciugate bene la carne, stendete sul tavolo le fettine di carnesecca tante quanto bastano per avvolgere il pe... |
241 |
LOMBATINE DI VITELLO AI TART... |
Infarinate molto leggermente le lombatine di vitello, scuotendole per eliminare l'eccedenza. Scaldate in una l... |
1558 |
LONZA ALL'ANANAS |
Dosi per 4: lonza di maiale 700 g, 3 foglie di alloro, vino bianco 1 dl, 4 scalogni, ananas fresco 400 g, 1 ci... |
1897 |
LONZA CON GINEPRO |
LEGATE la lonza con spago da cucina in modo che stia in forma. Mescolate una presa di sale e un'abbondante mac... |
1729 |
LONZA CON VERDURINE |
DIVIDETE la carne a dadi di 2 o 3 cm di lato. Pulite i fagiolini e tagliateli in 2 o 3 pezzi. Lavate le zucchi... |
1318 |
LONZA DI MAIALE AL PEPE |
STECCATE la carne con gli spicchi d’aglio tagliati a bastoncini e avvolti in un pezzetto di salvia (tenete da ... |
2576 |
LUMACHE ALL'ORIGANO |
In un tegame soffriggete nell'olio gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e il peperoncino; toglieteli, v... |
|
|
|
|
|