Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Primi - Zuppe
(188 ricette trovate)

2607

SUF Versate il latte in una pentola, ponetelo sul fuoco e portatelo all'ebollizione; dopo di che salatelo e aspett...

2590

TORTELLINI ALLA BOLOGNESE Per prima cosa prepariamo la pasta secondo il metodo descritto in questo sito (vedi Pasta Sfoglia), la stendia...

874

TORTINI DI ORZO E FARRO CON ... RIUNITE in una terrina i legumi e i cereali, le uova, la panna e il parmigiano. Mescolate e suddividete il tut...

1222

VELLUTATA DI BARBABIETOLE SBUCCIATE le barbabietole, grattugiatele grossolanamente e frullatele con il brodo fino a ottenere un composto...

374

VELLUTATA DI CAROTE Mondare e tagliare a pezzi le carote e le patate, poi farle rosolare in una pentola con il burro e la cipolla ...

375

VELLUTATA DI FAVE Far lessare per mezz'ora le fave sgusciate. Poi frullarle con il latte, la farina e un quarto della loro acqua...

274

VELLUTATA DI LATTUGA Mondare, lavare e lessare la lattuga per 5', quindi strizzarla, tritarla e farla insaporire nella margarina im...

376

VELLUTATA DI PISELLI Mondare la lattuga, tagliarla a striscioline e lavarla; pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Mettere in p...

41

ZUPPA AI FUNGHI Imbiondire nell'olio e nel burro la cipolla, il timo e il chiodo di garofano. Unire i funghi e farli saltare a...

880

ZUPPA AL CURRY Dosi per 4 persone: 1/2 pollo spellato e disossato, un cucchiaio di farina, 2 cucchiaini di curry, un cucchiai...

1203

ZUPPA AL CURRY Mondate cipolla, aglio, sedano, prezzemolo e finocchio, lavateli, tritateli e fate rosolare con olio, sale, cu...

1627

ZUPPA AL PESTO PULITE e lavate tutti gli ortaggi. Tagliate a pezzetti i fagiolini, le zucchine e le carote. Legate a mazzetto...

2914

ZUPPA ALLA TRIPPA Gettate la trippa in acqua bollente con un pò di aceto, fate bollire qualche minuto, levatela dall'acqua calda...

1822

ZUPPA ALLA VALDOSTANA SCEGLIETE dal cavolo una ventina di foglie tra quelle più belle. Lavatele, scuotetele e tagliatele in 4 o 6 pe...

2707

ZUPPA ALLA VALLIGIANA Tagliate gr. 100 di pancetta a listarelle e tritate la rimanente con l'aglio. Mettete il tutto in una casseruo...

1460

ZUPPA ALLO ZAFFERANO SCALDATE 4 cucchiai d’olio in una grande padella, a fuoco alto. Tagliate le fette di pane pugliese a dadini di...

681

ZUPPA BIANCA DI PESCE ---> Dosi per 4 persone: 500 g di coda di rospo, 400 g di seppioline pulite, 400 g di calamari, 1 kg di cozze...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati