Primi - Zuppe |
(188 ricette trovate) |
2607 |
SUF |
Versate il latte in una pentola, ponetelo sul fuoco e portatelo all'ebollizione; dopo di che salatelo e aspett... |
2590 |
TORTELLINI ALLA BOLOGNESE |
Per prima cosa prepariamo la pasta secondo il metodo descritto in questo sito (vedi Pasta Sfoglia), la stendia... |
874 |
TORTINI DI ORZO E FARRO CON ... |
RIUNITE in una terrina i legumi e i cereali, le uova, la panna e il parmigiano. Mescolate e suddividete il tut... |
1222 |
VELLUTATA DI BARBABIETOLE |
SBUCCIATE le barbabietole, grattugiatele grossolanamente e frullatele con il brodo fino a ottenere un composto... |
374 |
VELLUTATA DI CAROTE |
Mondare e tagliare a pezzi le carote e le patate, poi farle rosolare in una pentola con il burro e la cipolla ... |
375 |
VELLUTATA DI FAVE |
Far lessare per mezz'ora le fave sgusciate. Poi frullarle con il latte, la farina e un quarto della loro acqua... |
274 |
VELLUTATA DI LATTUGA |
Mondare, lavare e lessare la lattuga per 5', quindi strizzarla, tritarla e farla insaporire nella margarina im... |
376 |
VELLUTATA DI PISELLI |
Mondare la lattuga, tagliarla a striscioline e lavarla; pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Mettere in p... |
41 |
ZUPPA AI FUNGHI |
Imbiondire nell'olio e nel burro la cipolla, il timo e il chiodo di garofano. Unire i funghi e farli saltare a... |
880 |
ZUPPA AL CURRY |
Dosi per 4 persone: 1/2 pollo spellato e disossato, un cucchiaio di farina, 2 cucchiaini di curry, un cucchiai... |
1203 |
ZUPPA AL CURRY |
Mondate cipolla, aglio, sedano, prezzemolo e finocchio, lavateli, tritateli e fate rosolare con olio, sale, cu... |
1627 |
ZUPPA AL PESTO |
PULITE e lavate tutti gli ortaggi. Tagliate a pezzetti i fagiolini, le zucchine e le carote. Legate a mazzetto... |
2914 |
ZUPPA ALLA TRIPPA |
Gettate la trippa in acqua bollente con un pò di aceto, fate bollire qualche minuto, levatela dall'acqua calda... |
1822 |
ZUPPA ALLA VALDOSTANA |
SCEGLIETE dal cavolo una ventina di foglie tra quelle più belle. Lavatele, scuotetele e tagliatele in 4 o 6 pe... |
2707 |
ZUPPA ALLA VALLIGIANA |
Tagliate gr. 100 di pancetta a listarelle e tritate la rimanente con l'aglio. Mettete il tutto in una casseruo... |
1460 |
ZUPPA ALLO ZAFFERANO |
SCALDATE 4 cucchiai d’olio in una grande padella, a fuoco alto. Tagliate le fette di pane pugliese a dadini di... |
681 |
ZUPPA BIANCA DI PESCE |
---> Dosi per 4 persone: 500 g di coda di rospo, 400 g di seppioline pulite, 400 g di calamari, 1 kg di cozze... |
|
|
|
|
|