Ricetta
ZUPPA AL CURRY

Codice ricetta: 1203

 

Categoria: Primi - Zuppe

 

Ingredienti:

Dosi per 4: una cipolla, 2 spicchi di aglio, 1 pomodoro maturo, 1 costola sedano, 1 manciatina prezzemolo, 1 piccolo finocchio, 1 pizzico curry, 5 cucchiai olio, 500g patate, 4 fette pancarrè integrale, 4 tuorli d'uovo, grana, sale, pepe.

Preparazione:

Mondate cipolla, aglio, sedano, prezzemolo e finocchio, lavateli, tritateli e fate rosolare con olio, sale, curry e pepe. Unite il pomodoro spellato e schiacciato. Versate un litro d'acqua e unite le patate sbucciate, lavate e tagliate a dadi. Coprite e cuocete a fuoco basso per ½ ora. Tostate il pane, disponete ogni fetta in fondine individuali, posatevi sopra un tuorlo e versatevi la zuppa.

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