Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Dolci
(608 ricette trovate)

2094

CREMA FRITTA Stemperare la farina in 1/2 bicchiere di latte aggiungere lo zucchero sbattendo bene quindi il restante latte ...

2853

CREMA INGLESE Portare ad esbollizione il latte con il baccello di vaniglia aperto a meta', poi eliminare il baccello. Lavora...

882

CREMA PERUVIANA PORTATE il latte a bollore in una casseruola. Toglietelo dal fuoco, unite i chicchi di caffè pestati e la vani...

535

CREMA SCOZZESE Sciogliere in una terrina la marmellata con il brandy, zuccherare, aggiungere il succo di limone e quindi la p...

2252

CREMA ZABAIONE ALLA PANNA Sbattere i tuorli con lo zucchero semolato per ottenere un composto gonfio e leggermente sbiancato unire poco ...

161

CREMA ZABAIONE ALLA PANNA Sbattere i tuorli con lo zucchero semolato per ottenere un composto gonfio e leggermente sbiancato, unire poco...

1168

CRÈME BRÛLÉ MAROCCHINA ROMPETE a pezzettini il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Unite la panna. Mescolate di tanto in tanto ...

2854

CREME CARAMEL Mettere a bollire il latte con una stecca di vaniglia, spegnere e lasciare raffreddare. Sbattere a lungo le u...

1701

CRÊPE DI PERE ALL'ARANCIA SETACCIATE la farina in una ciotola, unite un pizzico di sale, lo zucchero e versate a filo il latte evitando ...

1245

CRÊPES ALLA MARMELLATA SBATTETE le uova con un pizzico di sale, incorporatevi la farina e poi, poco per volta e sempre battendo con u...

1933

CRÊPES ALLE CILIEGIE SBATTETE le uova in una ciotola quindi unitevi, poco alla volta, il latte e la farina a pioggia, sempre mescol...

2253

CRESPELLE Impastare le uova con la farina il burro lo zucchero il vino cotto o la scorza di limone e il sale fino ad ott...

1524

CROSTATA AL LIMONE IMBURRATE una tortiera, foderatela con la pasta frolla e bucherellatela sul fondo. Lavate i fichi, asciugateli...

2963

CROSTATA AL MANDARINO Sistemare la pasta sfoglia in una tortiera imburrata e spolverata di farina. Mettervi la marmellata d' arancia...

538

CROSTATA ALLA CREMA Bollire il latte con la scorza di limone. Montare i tuorli con lo zucchero e unirvi la farina e il latte senza...

540

CROSTATA ALLA RICOTTA Setacciare la ricotta, unirvi lo zucchero a velo, la bustina di vanillina, le mandorle tritate e le uova. Rive...

539

CROSTATA ALLE CILIEGE Polverizzare nel mixer le mandorle. Lavorare la farina con il sale, la polvere di mandorle, i tuorli sodi pass...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati