Ricetta
CROSTATA ALLE CILIEGE

Codice ricetta: 539

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi per 6: 150 g di mandorle, 200 g di farina, sale, 4 tuorli sodi, 120 g di zucchero, 160 g di burro, 450 g di confettura di ciliege.

Preparazione:

Polverizzare nel mixer le mandorle. Lavorare la farina con il sale, la polvere di mandorle, i tuorli sodi passati al setaccio, lo zucchero e il burro morbido a pezzetti. Impastare velocemente e mettere in frigo per 1 ora. Poi stendere una sfoglia sottile e foderare uno stampo da crostata. Bucherellare il fondo con una forchetta, ricoprirlo con la marmellata di ciliege e con i ritagli di pasta formare una grata. Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati