Primi - Asciutti |
(580 ricette trovate) |
1557 |
RISO SPEZIATO AL RIBES |
PELATE la cipolla, tagliatela a spicchi e mettetela in una padella con le spezie, l’olio e le bacche di ginepr... |
349 |
RISO STRAPAZZATO |
Lessare il riso in acqua salata. Intanto in una casseruola, far rosolare l'aglio sbucciato nell'olio, poi elim... |
660 |
RISO TURCO CON POLPETTE |
---> Per 4 persone: RISO: 300 g riso a grana lunga, 100 g piselli, 25 g mandorle, 25 g pistacchi, 30 g uva su... |
29 |
RISOTTO AFFUMICATO |
Tostare il riso in un soffritto di cipolla, olio e burro, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo i... |
2341 |
RISOTTO AGLI ASPARAGI |
Sbucciate lo scalogno, tagliatelo a fettine e fatelo soffriggere in una casseruola con il burro e un cucchiaio... |
1715 |
RISOTTO AGLI ORTAGGI |
SBUCCIATE le fave eliminando la sottile pellicola. Scartate dagli asparagi la parte più dura e fateli a pezzet... |
350 |
RISOTTO AGLI SCALOGNI |
Far appassire con olio e burro, in una casseruola, gli scalogni lavati, mondati e tagliati al velo. Pepare, po... |
2387 |
RISOTTO AI BORLOTTI E FUNGHI |
Dosi per 4: 300 g di riso Arborio, 100 g di fagioli borlotti secchi, 30 g di pancetta, 30 g di prosciutto crud... |
930 |
RISOTTO AI FUNGHI |
Sciacquare velocemente i funghi secchi in acqua corrente e metterli a bagno in acqua leggermente tiepida per f... |
343 |
RISOTTO AI MOSCARDINI |
Mondare, lavare e tagliare a pezzi i moscardini. Scaldare in una casseruola l'olio con lo spicchio d'aglio sch... |
3186 |
RISOTTO AI PORCINI FRESCHI |
Tritate il prezzemolo e se avete lo spremi aglio schiacciate lo spicchio (altrimenti usatelo a fettine), in un... |
1771 |
RISOTTO AI RAVANELLI |
TRITATE finemente la cipolla, tagliate la pancetta a piccole listarelle e mettete tutto in un tegame con 30 g ... |
266 |
RISOTTO AL GORGONZOLA |
Far rosolare in un tegame il burro e la cipolla, aggiungere il riso e lasciarlo tostare per 10', quindi unire ... |
652 |
RISOTTO AL LATTE CON CASTAGN... |
SCOTTATE le castagne per 5-8 minuti in acqua bollente. Sbucciatele, privatele della pellicina e tagliatele a p... |
863 |
RISOTTO AL LIMONE ED ERBETTE |
MONDATE, lavate e tritate grossolanamente le erbette, mondate e tritate la cipolla, fatela appassire in una ca... |
2808 |
RISOTTO AL MELOGRANO E SPECK |
Separate i chicchi dal melograno. Teneteli da parte. Sminuzzate la cipolla.Fatela stufare dolcemente con un fi... |
2689 |
RISOTTO AL NERO DI SEPPIA |
Pulire le seppie togliendo l'osso e gli occhi. Mettere da parte la sacca con l'inchiostro e lavarle per bene s... |
|
|
|
|
|