Ricetta
RISOTTO AL LATTE CON CASTAGNE

Codice ricetta: 652

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4 persone: 350 g di riso, 300 g di castagne, 70 g di burro, 1 l di latte, 1 scalogno, una foglia di alloro, semi di finocchio, sale, pepe.

Preparazione:

SCOTTATE le castagne per 5-8 minuti in acqua bollente. Sbucciatele, privatele della pellicina e tagliatele a pezzetti. Sciogliete 50 g di burro in una casseruola. Unite lo scalogno mondato e tritato, un cucchiaino di semi di finocchio e l’alloro e fate rosolare. Versate il riso, fatelo tostare per qualche istante, bagnate con il latte e aggiungete le castagne.
PORTATE a ebollizione, abbassate la fiamma, salate, pepate e continuate la cottura del riso mescolandolo spesso. Unite il burro avanzato. Mescolate bene e servite subito.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati