|
Ricetta
RISOTTO AL LATTE CON CASTAGNE |
Codice ricetta: 652
|
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4 persone: 350 g di riso, 300 g di castagne, 70 g di burro, 1 l di latte, 1 scalogno, una foglia di alloro, semi di finocchio, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
SCOTTATE le castagne per 5-8 minuti in acqua bollente. Sbucciatele, privatele della pellicina e tagliatele a pezzetti. Sciogliete 50 g di burro in una casseruola. Unite lo scalogno mondato e tritato, un cucchiaino di semi di finocchio e l’alloro e fate rosolare. Versate il riso, fatelo tostare per qualche istante, bagnate con il latte e aggiungete le castagne. PORTATE a ebollizione, abbassate la fiamma, salate, pepate e continuate la cottura del riso mescolandolo spesso. Unite il burro avanzato. Mescolate bene e servite subito. |
|
|
|
|
|