Ricetta
RISOTTO AL MELOGRANO E SPECK

Codice ricetta: 2808

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

riso 160 gr. - cipolla q.b. - olio extravergine d'oliva - speck 30 gr. - vino bianco - brodo vegetale - melograno 200 gr. - burro 1 piccola noce - parmigiano grattato - sale - pepe

Preparazione:

Separate i chicchi dal melograno. Teneteli da parte. Sminuzzate la cipolla.Fatela stufare dolcemente con un filo d'olio. Unite 1 mestolino d'acqua.
Fate svanire a fuoco dolce.
Aggiungeteci lo speck tagliato a piccoli cubetti. Lasciate insaporire per qualche minuto. Versate il riso nel fondo di cipolla e speck.
Fatelo tostare a fiamma alta.
Rimestate semrpe.Bagnate con il vino bianco. Fate svanire. Portare a cottura il risotto.
Aggiugete brodo di verdura bollente man mano che servirà. Amalgamate i chicchi di melograno un attimo prima del temine della cottura.
Levate dal fuoco. Insaporire con una macinata di pepe. Mantecare con burro e parmigiano e servite caldo.

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