Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Primi - Asciutti
(580 ricette trovate)

1498

PENNETTE ALLE ZUCCHINE LAVA le zucchine, asciugale e tagliale a dadini. Scalda 3 cucchiai d’olio in una padella antiaderente e fai so...

859

PENNETTE CON LA PESCATRICE PRIVATE la pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini. MESCOLATE il succo...

1348

PENNETTE CON ZUCCHINE E MELA... SBUCCIATE lo scalogno, eliminate gli eventuali germogli e tritatelo fine. Tagliate la mozzarella a dadini e m...

23

PENNETTE VEGETARIANE Tritare le verdure, esclusi i pomodori, e farle appassire in poco olio, unire i filetti di pomodoro e cuocere ...

2582

PENNETTE VELOCI ALLE VERDURE... La 'nduja (Vedi anche tra i prodotti tradizionali di questa regione) è un insaccato tipico calabrese dalla con...

959

PEPERONCINI ALLA TURCA LESSATE il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto l’acqua corrente per evit...

3148

PESTO ALLA GENOVESE Per fare il vero Pesto alla genovese occorrono un mortaio di marmo e un pestello in legno, tanta diligenza e p...

2152

PESTO ALLA GENOVESE Tritare se possibile nel robot il basilico, i pinoli, uno spicchio d'aglio ed un pizzico di sale grosso, aggiu...

2323

PISAREI E FASÒ IMPASTO: Spargere a fontana la farina, scottare con il latte bollente, aggiungere il pan grattato e impastare ...

3106

PIZZA DI PATATE Spellare i pomodori, togliere loro i semi e tagliarli a pezzi. Fare lessare le patate, scolarle, sbucciarle e ...

1995

PIZZA DI SPAGHETTI CUOCETE la pasta al dente in acqua bollente salata, poi scolatela, mettetela in una terrina, aggiungetevi 20 g...

1328

PIZZETTE DI RISO LESSATE il riso in acqua bollente salata. Passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e metteteli in...

3158

POLENTA CON FUNGHI PORCINI Preparate la polenta nel consueto modo e, una volta pronta, versatela in uno stampo da plum cake. Quando sarà ...

3188

POLENTA DE FORMENTON 300 g di farina di mais per litro d'acqua per una polenta ben soda, 250 g per una polenta di media consistenza...

2517

POLENTA E TREVIGIANA PULITE l’insalata, lavatela, sfogliatela e spezzettatene grossolanamente una manciata. Sbucciate le cipolle, t...

1434

POMODORI AL RISO Togliere il coperchio dei pomodori (il fondo) e svuotarli. Tritare la polpa e unire riso, aglio, basilico, sa...

2555

RAGU' ALLA BOLOGNESE Tritare le verdure e farle imbiondire alcuni minuti in 4-5 cucchiai d'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere ...
     
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati