Primi - Asciutti |
(580 ricette trovate) |
1498 |
PENNETTE ALLE ZUCCHINE |
LAVA le zucchine, asciugale e tagliale a dadini. Scalda 3 cucchiai d’olio in una padella antiaderente e fai so... |
859 |
PENNETTE CON LA PESCATRICE |
PRIVATE la pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini.
MESCOLATE il succo... |
1348 |
PENNETTE CON ZUCCHINE E MELA... |
SBUCCIATE lo scalogno, eliminate gli eventuali germogli e tritatelo fine. Tagliate la mozzarella a dadini e m... |
23 |
PENNETTE VEGETARIANE |
Tritare le verdure, esclusi i pomodori, e farle appassire in poco olio, unire i filetti di pomodoro e cuocere ... |
2582 |
PENNETTE VELOCI ALLE VERDURE... |
La 'nduja (Vedi anche tra i prodotti tradizionali di questa regione) è un insaccato tipico calabrese dalla con... |
959 |
PEPERONCINI ALLA TURCA |
LESSATE il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e raffreddatelo sotto l’acqua corrente per evit... |
3148 |
PESTO ALLA GENOVESE |
Per fare il vero Pesto alla genovese occorrono un mortaio di marmo e un pestello in legno, tanta diligenza e p... |
2152 |
PESTO ALLA GENOVESE |
Tritare se possibile nel robot il basilico, i pinoli, uno spicchio d'aglio ed un pizzico di sale grosso, aggiu... |
2323 |
PISAREI E FASÒ |
IMPASTO: Spargere a fontana la farina, scottare con il latte bollente, aggiungere il pan grattato e impastare ... |
3106 |
PIZZA DI PATATE |
Spellare i pomodori, togliere loro i semi e tagliarli a pezzi. Fare lessare le patate, scolarle, sbucciarle e ... |
1995 |
PIZZA DI SPAGHETTI |
CUOCETE la pasta al dente in acqua bollente salata, poi scolatela, mettetela in una terrina, aggiungetevi 20 g... |
1328 |
PIZZETTE DI RISO |
LESSATE il riso in acqua bollente salata. Passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e metteteli in... |
3158 |
POLENTA CON FUNGHI PORCINI |
Preparate la polenta nel consueto modo e, una volta pronta, versatela in uno stampo da plum cake. Quando sarà ... |
3188 |
POLENTA DE FORMENTON |
300 g di farina di mais per litro d'acqua per una polenta ben soda, 250 g per una polenta di media consistenza... |
2517 |
POLENTA E TREVIGIANA |
PULITE l’insalata, lavatela, sfogliatela e spezzettatene grossolanamente una manciata. Sbucciate le cipolle, t... |
1434 |
POMODORI AL RISO |
Togliere il coperchio dei pomodori (il fondo) e svuotarli. Tritare la polpa e unire riso, aglio, basilico, sa... |
2555 |
RAGU' ALLA BOLOGNESE |
Tritare le verdure e farle imbiondire alcuni minuti in 4-5 cucchiai d'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere ... |
|
|
|
|
|