Ricetta
PIZZA DI SPAGHETTI

Codice ricetta: 1995

Tempo: 25'

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: spaghetti 250 g, un cipollotto, 4 cucchiai di sugo pronto al basilico, olive nere snocciolate 100 g, funghetti e carciofini sott’olio 150 g, burro, grana grattugiato, un cucchiaio di erbe aromatiche tritate, sale, pepe.

Preparazione:

CUOCETE la pasta al dente in acqua bollente salata, poi scolatela, mettetela in una terrina, aggiungetevi 20 g di burro, 2 cucchiai di grana grattugiato e mescolate.
SCALDATE una padella con una noce di burro, trasferitevi la pasta e, con l’aiuto di una paletta, livellate la superficie, allargandola. Fate rosolare la frittata su fuoco vivo per 4-5 minuti, poi giratela, con l’aiuto di un coperchio, e cuocetela anche dall’altro lato, lasciandola colorire per 5 minuti.
DISTRIBUITE sulla pasta il sugo di pomodoro, le olive, i carciofini e i funghetti tagliati a pezzetti. Profumate con le erbe, pepate e decorate con qualche fogliolina di basilico.

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