Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
LIGURIA
(31 ricette trovate)

2801

OLIVE IN SALAMOIA ALLA LIGUR... Per chi ha un ulivo nel giardino e non sa come conservare a lungo i frutti, questo è il tradizionale metodo di...

3150

PANDOLCE GENOVESE Impastare la farina con il lievito di birra diluito in latte, il burro sciolto a bagnomaria, lo zucchero e l'a...

1101

PANDOLCE GENOVESE Dosi per 8/10: farina bianca 1/5 kg, pasta lievitata da pane 1/2 kg, burro 125 g, zucchero 250 g, 100 g di pin...

2730

PANINO LIGURE Amalgamate in una terrina la ricotta con il pesto e aggiungete i funghi champignon puliti con cura e tagliati ...

3050

PARMIGIANA DI ZUCCHINE Lavate e asciugate gli zucchini, tagliateli a fette molto sottili e fateli friggere nella padella in abbondant...

2731

PATATE RIPIENE ALLA CESARE B... Lavate le patate sotto acqua corrente, strofinandole con uno spazzolino morbido. Tagliate la calottina alla so...

2152

PESTO ALLA GENOVESE Tritare se possibile nel robot il basilico, i pinoli, uno spicchio d'aglio ed un pizzico di sale grosso, aggiu...

3148

PESTO ALLA GENOVESE Per fare il vero Pesto alla genovese occorrono un mortaio di marmo e un pestello in legno, tanta diligenza e p...

3053

RAVIOLI ALLA GENOVESE Pulite le scarole e le boraggine, lessatele per cinque minuti e poi strizzatele. Mettere in casseruola il vite...

66

TAGLIATELLE SAN REMO Far sciogliere il burro in una larga padella, unire il passato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere, ...

2626

TESTE DI FUNGHI RIPIENE Staccate le cappelle dei funghi dai gambi, pelatele e pulitele bene con un panno umido. Ponetele ad asciugare ...

2558

TIRAMISU' ALLA GENOVESE Preparare la torta: mescolate in una ciotola i tuorli d'uovo e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumos...

2824

TRENETTE AL PESTO Le trenette sono una pasta a sezione lenticolare lunga, sottile e schiacciata, tipica della cucina ligure. Cuo...

2732

ZUCCHINE RIPIENE ALLA LIGURE Lavate le zucchine e fatele lessare intere in acqua salata per 10 minuti. Intanto mondate e tritate le cipolle...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LIGURIA.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati