LIGURIA |
(31 ricette trovate) |
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OLIVE IN SALAMOIA ALLA LIGUR... |
Per chi ha un ulivo nel giardino e non sa come conservare a lungo i frutti, questo è il tradizionale metodo di... |
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PANDOLCE GENOVESE |
Impastare la farina con il lievito di birra diluito in latte, il burro sciolto a bagnomaria, lo zucchero e l'a... |
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PANDOLCE GENOVESE |
Dosi per 8/10: farina bianca 1/5 kg, pasta lievitata da pane 1/2 kg, burro 125 g, zucchero 250 g, 100 g di pin... |
2730 |
PANINO LIGURE |
Amalgamate in una terrina la ricotta con il pesto e aggiungete i funghi champignon puliti con cura e tagliati ... |
3050 |
PARMIGIANA DI ZUCCHINE |
Lavate e asciugate gli zucchini, tagliateli a fette molto sottili e fateli friggere nella padella in abbondant... |
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PATATE RIPIENE ALLA CESARE B... |
Lavate le patate sotto acqua corrente, strofinandole con uno spazzolino morbido. Tagliate la calottina alla so... |
2152 |
PESTO ALLA GENOVESE |
Tritare se possibile nel robot il basilico, i pinoli, uno spicchio d'aglio ed un pizzico di sale grosso, aggiu... |
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PESTO ALLA GENOVESE |
Per fare il vero Pesto alla genovese occorrono un mortaio di marmo e un pestello in legno, tanta diligenza e p... |
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RAVIOLI ALLA GENOVESE |
Pulite le scarole e le boraggine, lessatele per cinque minuti e poi strizzatele. Mettere in casseruola il vite... |
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TAGLIATELLE SAN REMO |
Far sciogliere il burro in una larga padella, unire il passato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere, ... |
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TESTE DI FUNGHI RIPIENE |
Staccate le cappelle dei funghi dai gambi, pelatele e pulitele bene con un panno umido. Ponetele ad asciugare ... |
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TIRAMISU' ALLA GENOVESE |
Preparare la torta: mescolate in una ciotola i tuorli d'uovo e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumos... |
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TRENETTE AL PESTO |
Le trenette sono una pasta a sezione lenticolare lunga, sottile e schiacciata, tipica della cucina ligure. Cuo... |
2732 |
ZUCCHINE RIPIENE ALLA LIGURE |
Lavate le zucchine e fatele lessare intere in acqua salata per 10 minuti. Intanto mondate e tritate le cipolle... |
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Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione LIGURIA.
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