Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
SARDEGNA
(28 ricette trovate)

3072

PANADAS Impastate la farina con lo strutto, poca acqua tiepida e sale; l'impasto, che dovrà essere liscio e compatto, ...

2663

PANE FRATTAU Immergete per pochi istanti, in acqua bollente salata, la carta da musica a pezzi, scolatela e disponetela nei...

2861

PARDULAS Il "ripieno" lo si prepara con 1/2 kg di ricotta ovina freschissima, 50 gr di zucchero, 50 gr di farina, 1 tuo...

3082

PORCEDDU Privare il maialino delle interiora, raschiare bene la sua pelle e bruciacchiare le setole più resistenti. Lav...

3085

RAVIOLI DOLCI DI RICOTTA Prendere la ricotta, ammorbidirla e metterla in una casseruola. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e uni...

3078

SA FREGULA Mettete il semolino in una pentola ampia e bassa, bagnatelo con acqua leggermente salata, in cui avrete sciolt...

2869

SAVOIARDI Separate le 9 chiare dai 9 tuorli, unite ai 9 tuorli i 3 tuorli a parte da soli, e cominciate a montare i 12 t...

2870

SEADAS Impastare la semola con le uova, il sale sciolto in poca acqua tiepida e lavorarla a lungo prima di aggiungere...

3074

SFINCIONE Affettate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con 3 cucchiai di olio, aggiungete il pomodoro ...

3083

TONNO ALL'ALGHERESE Mettete il tonno in una ciotola con acqua e limone per un paio d'ore. In un tegame di terracotta rosolate nel...

2664

ZUPPA SARDA In una casseruola di coccio alta e stretta fate uno strato di fette di pane, copritele con uno di fettine di f...
     
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione SARDEGNA.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati