SARDEGNA |
(28 ricette trovate) |
3072 |
PANADAS |
Impastate la farina con lo strutto, poca acqua tiepida e sale; l'impasto, che dovrà essere liscio e compatto, ... |
2663 |
PANE FRATTAU |
Immergete per pochi istanti, in acqua bollente salata, la carta da musica a pezzi, scolatela e disponetela nei... |
2861 |
PARDULAS |
Il "ripieno" lo si prepara con 1/2 kg di ricotta ovina freschissima, 50 gr di zucchero, 50 gr di farina, 1 tuo... |
3082 |
PORCEDDU |
Privare il maialino delle interiora, raschiare bene la sua pelle e bruciacchiare le setole più resistenti. Lav... |
3085 |
RAVIOLI DOLCI DI RICOTTA |
Prendere la ricotta, ammorbidirla e metterla in una casseruola. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero e uni... |
3078 |
SA FREGULA |
Mettete il semolino in una pentola ampia e bassa, bagnatelo con acqua leggermente salata, in cui avrete sciolt... |
2869 |
SAVOIARDI |
Separate le 9 chiare dai 9 tuorli, unite ai 9 tuorli i 3 tuorli a parte da soli, e cominciate a montare i 12 t... |
2870 |
SEADAS |
Impastare la semola con le uova, il sale sciolto in poca acqua tiepida e lavorarla a lungo prima di aggiungere... |
3074 |
SFINCIONE |
Affettate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con 3 cucchiai di olio, aggiungete il pomodoro ... |
3083 |
TONNO ALL'ALGHERESE |
Mettete il tonno in una ciotola con acqua e limone per un paio d'ore.
In un tegame di terracotta rosolate nel... |
2664 |
ZUPPA SARDA |
In una casseruola di coccio alta e stretta fate uno strato di fette di pane, copritele con uno di fettine di f... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione SARDEGNA.
|