Ricetta
PANE FRATTAU

Codice ricetta: 2663

 

Categoria: Secondi - Uova

Regione: SARDEGNA

Ingredienti:

Dosi per 4: carta da musica (o lasagne all'uovo) - 4 uova bazzotte o in camicia - 4 cucchiai di pecorino grattugiato - sugo di pomodoro

Preparazione:

Immergete per pochi istanti, in acqua bollente salata, la carta da musica a pezzi, scolatela e disponetela nei piatti; distribuitevi sopra del sugo di pomodoro, del pecorino, un uovo e spolverizzate ancora con pecorino. Ogni commensale romperà l'uovo amalgamandolo con gli altri ingredienti. Potete sostituire le uova bazzotte o in camicia con uova al burro.
Poiché la carta da musica non è facile da reperire potete preparare il "pane frattau alla continentale" usando delle lasagne di pasta all’uovo che farete lessare in acqua bollente salata, con aggiunta di qualche cucchiaio d'olio, perché non si attacchino.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione SARDEGNA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione SARDEGNA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati