Ricetta
ZUPPA SARDA

Codice ricetta: 2664

 

Categoria: Primi - Zuppe

Regione: SARDEGNA

Ingredienti:

Dosi per 4: 1 litro abbondante di brodo di carne bollente, anche fatto con i dadi - fette di pane casereccio abbrustolite - gr. 200 di cacio fresco sardo affettato (o mozzarella) - prezzemolo tritato - noce moscata – pepe - pecorino grattugiato

Preparazione:

In una casseruola di coccio alta e stretta fate uno strato di fette di pane, copritele con uno di fettine di formaggio, distribuite del prezzemolo, una grattugiata di noce moscata e pepe: versate un po' di brodo caldo, in modo che imbeva il pane. Proseguite con altri strati alternati, aggiungendo sempre anche il brodo, fino a esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie col pecorino e mettete in forno a 250 gradi finché il cacio avrà "legato" col pane e sulla superficie si sarà formata una crosticina dorata.

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